miércoles, 15 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:45

Un testarazo de Carlos López en el minuto 80 le da el triunfo al Villarreal B ante L'Hospitalet en el Mini (1-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

El Villarreal B se reencontró con la victoria tras dos jornadas sin conocer el triunfo en un partido muy igualado contra L'Hospitalet que al final se decantó del lado amarillo gracias a un solitario gol de Carlos López. El Mini Submarino fue de menos a más y sumó tres puntos importantísimos en su reto de escalar posiciones en la clasificación del Grupo III de Segunda División B.

El conjunto catalán dispuso de las mejores ocasiones de gol en la primera mitad, pero los cambios introducidos por Paco López tras el descanso revolucionaron al equipo. El técnico valenciano arriesgó colocando una defensa de tres (Edgar Ié, Marcos Mauro y Pau) con dos carrileros por banda (Felipe y Peris) y la jugada le salió a la perfección. La presencia de tres delanteros (Carlos Martínez, Carlos López y Mario) le dio mayor presencia en el área.

Precisamente la conexión entre dos de sus atacantes se tradujo en el único gol del encuentro. Carlos Martínez recibió el balón en banda derecha y colocó un centro teledirigido a la cabeza de Carlos López, que conectó el esférico con la testa enviándolo al fondo de la red. Un premio más que merecido. El próximo rival del Villarreal B será el Prat fuera de casa.

Villarreal B: Cantero; Felipe, Mauro, Pau, Peris; Javi García (Mario, m. 46), Larrea, Ramiro, Lazo (Edgar Ié, m. 46); Carlos Martínez y Carlos López (Anton Shvets, m. 87).

L'Hospitalet: Víctor, Dani, Jordi, Selvas (Zamora, m. 41), Juste, Carlos, Benjamín, Ciria (Walter, m. 81), Salinas, Porcar (Inés, m. 70) y Rubio.

Gol: 1-0. Min. 79: Carlos López.

Árbitro: Nieva López (C. Castellano-Manchego). Amonestó a los locales Peris y Edgar Ié; así como a los visitantes Juste, Benjamín, Ciria y Rubio.