viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Villarreal B se reafirma en el liderato de la Segunda B con un gran triunfo ante el Olímpic de Xàtiva (3-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 50 segundos

F. F.

El Villarreal B sumó tres puntos de oro en su carrera por acabar la temporada en la primera posición del Grupo III de Segunda División B. El filial amarillo superó holgadamente al Olímpic de Xàtiva y sigue firme en lo más alto gracias a los goles de Rodri, Carlos Martínez y Fran Sol.

El equipo dirigido por Paco López fue muy superior a su rival desde el primer minuto pese a que el Olímpic también se jugaba mucho, ya que se encuentra inmerso en la lucha por salvar la categoría.

El dominio local se tradujo en el 1-0 cuando tan solo habían transcurrido 13 minutos de juego. Rodri resolvió desde el suelo un barullo en el área para inaugurar el marcador. Era el primer gol del mediocentro madrileño esta temporada.

El segundo gol del Villarreal B no se hizo esperar. Esta vez fue obra de Carlos Martínez, que definió a la perfección desde dentro del área demostrando una tremenda sangre fría (2-0, m. 22).

Ya en la segundo mitad llegó el 3-0 definitivo. Su autor fue Fran Sol, que remató en el corazón del área un magnífico servicio de Iván Alejo, que llegó hasta línea de fondo para asistir a su compañero.

El próximo rival del Villarreal B será el Cornellà fuera de casa en un encuentro que se disputará el sábado 30 de abril a partir de las 16.30 horas.

-3- VILLARREAL B: Aitor; Edgar Ié, Ramón Bueno, Pablo Íñiguez, Carlos Julio; Leo Suárez (Alejo, m. 61), Ramiro (Chuca, m. 85), Rodri, Alfonso (Cantalapiedra, m. 78); Fran Sol y Carlos Martínez.

-0- OLIMPIC DE XÀTIVA: Diego; Julio, Berna, San Julián (Rubiato, m. 46), Mendoza; Rulo, Vaquero, Rifa, Adriá (Cifo, m. 70); Javi Navarro (Samu, m. 72) y Luismi Loro.

GOLES: 1-0. Min. 13: Rodri. 2-0. Min. 22: Carlos Martínez. 3-0. Min. 76: Fran Sol.

ÁRBITRO: Díaz Escudero (C. Murciano). Amonestó a los locales Carlos Julio, Cantalapiedra, Fran Sol e Iván Alejo; así como a los visitantes Julio, San Julián, Rulo y Rifa.

CAMPO: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva, ante unos 600 aficionados.