lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 08:25

El Villarreal B estuvo a punto de arrancar los tres puntos del campo del Atlético Levante (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 39 segundos

El filial amarillo de Miguel Álvarez tuvo el 1-2 en el minuto 87, pero el portero local Dani Cárdenas le paró el disparo al joven extremo Diego Collado

El Villarreal B se quedó muy cerca de sumar los tres puntos en su visita al Atlético Levante, uno de los equipos más en forma del Grupo III de Segunda División B (1-1). De hecho, el filial ‘granota’ llegó a adelantarse en el marcador en el minuto 54 por medio de Ferni, pero el Villarreal B reaccionó, empató gracias a Sergio Lozano y asedió la portería de Cárdenas en los últimos compases del duelo.publiVillarrealB1

Tras una primera parte muy igualada, los goles llegaron en la segunda. Primero, el Atlético Levante se adelantó con un potente disparo de Ferni desde la media distancia. A partir de ahí, el filial amarillo se volcó en busca del empate. Lo logró gracias a Sergio Lozano, que aprovechó un pase en profundidad para batir a Cárdenas.

El Mini Submarino siguió buscando con ahínco un gol que le diera los tres puntos. La mejor ocasión en estos últimos compases estuvo en las botas de Diego Collado, quien regateó a Cárdenas y disparó hacia portería, salvando Sandoval el 1-2 cuando los amarillos ya cantaban el gol.

El próximo partido del Villarreal B será en el Mini Estadi contra el Hércules de Alicante.

-1- Atlético Levante: Cárdenas, Toni Herrero, R. Costa, G. Pereira, Rubén G., J. Bernal, Arturo, Giorgi (Sandoval, min. 76), Cantero (Danzo, min. 69), Ferni y Chuma (Ontiveros, m. 86)).

-1- Villarreal B: Fuoli; Andrei, Chakla, Carlos Blanco, Migue (Edu Adell, m. 57); Iván Martín, Ramón Bueno, Sergio Lozano, Baena (Collado, m. 57); Villa (Ahn, m. 70) y Espiau.

Goles: 1-0. Min. 54: Ferni. 1-1. Min. 71: Lozano.

Árbitro: Ruipérez Marín (Comité Castellano-Manchego). Amonestó a los levantinistas Toni Herrero, Pereira y Sandoval.

Campo: Ciudad Deportiva del Levante UD.