martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 11:23

El Villarreal B asaltó el Rico Pérez en un partido lleno de goles y de emoción ante el Hércules (2-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 28 segundos

El Villarreal dio un golpe de autoridad en el campo del Hércules, donde encadenó la segunda victoria consecutiva. En un final de infarto, el filial amarillo supo aprovechar mejor sus ocasiones. Los muchachos de Paco López hicieron un gran partido y le plantaron cara a un claro aspirante para estar entre los cuatro primeros clasificados. El primer tiempo acabó con triunfo parcial para los villarrealenses gracias al gol de Carlos Martínez.

El central Juan Ibiza, en pleno partido en el Rico Pérez. FOTO: HÉRCULES CF

Este futbolista repitió nada más arrancar la segunda parte. Juanma Espinosa recortó la desventaja para los alicantinos, pero fue Lazo el que amplió a renta. Desde los once metros Chechu puso el 2-3 en el minuto 82 y toda la emoción del mundo para los ocho últimos minutos, más los otros cinco de prolongación.

-2- HÉRCULES: Chema (Iván Buigues, min. 69); Dalmau, Fernando, Pol Bueso, Peña; Chechu, Checa, Miñano (Berrocal, min. 76), Álvaro Salinas (Espinosa, min. 57), David Mainz y José Gaspar.

-3- VILLARREAL B: Ánder Cantero; Felipe Alfonso, Edgar Ié, Pau F. Torres, Peris; Lazo (Leo Suárez, min. 83), Larrea, Ramiro, Aitor Cantalapiedra (Carlitos López, min. 78); Carlos Martínez (Juan Ibiza, min. 64) y Mario.

GOLES: 0-1, min. 6: Carlos Martínez. 0-1, min. 54: Carlos Martínez. 1-2, min. 61: Espinosa. 1-3, min. 71: Lazo. 2-3, min. 82: Chechu, de penalti.

ÁRBITRO: Sánchez Villalobos (Andaluz) asistido por San José López y Pérez Martín. A los locales Fernando, Peña y Miñano; y a los visitantes Pau y Larrea. Expulsó al visitante José Peris (min. 86) por doble amarilla.

CAMPO: Rico Pérez, ante unos 8.000 aficionados.