miércoles, 8 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:32

El Villarreal B borró del campo a uno de los cocos de la categoría como es el Hércules (3-1) en un gran duelo

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 49 segundos

El Villarreal B logró una victoria de prestigio ante el Hércules, uno de los equipos llamado a estar en la promoción de ascenso, gracias a los goles de Marcos Mauro, Aitor Cantalapiedra y Fran Sol. Por parte alicantina, el gol del honor lo marcó Juanma. Con este resultado, el filial amarillo se afianza en el liderato del Grupo III de Segunda División.

El primer gol del choque fue de bella factura. Corría el minuto 9 del duelo cuando Leo Suárez ejecutó con maestría una falta lateral y Marcos Mauro remató en posición acrobática para inaugurar el electrónico del Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.

El 2-0 lo anotó Aitor Cantalapiedra con algo de fortuna. El extremo izquierdo, que jugó su primer partido como titular, recibió un pase interior y anotó en segunda instancia tras rebotar en el portero Chema.

El último gol del filial amarillo llegó ya en la segunda parte y también fue espectacular. Leo Suárez volvió a sacarse de la chistera un genial pase interior y Fran Sol picó el balón con sutileza para anotar el 3-0 en el minuto 61. Poco después, el Hércules logró recortar distancias en el marcador con un derechazo desde la frontal de Juanma.

El Villarreal B sigue con su espectacular temporada y ya acumula 13 jornadas sin perder. Su próximo rival será el Atlético Levante, que recibirá a los amarillos el sábado 30 de enero a partir de las 12.00 horas.

-3- VILLARREAL B: Aitor; Carlos Julio, Mauro, Pablo Íñiguez, Adrián Marín; Leo Suárez (Peris, m. 70), Larrea (Mario, m. 86), Rodri, Cantalapiedra (Ramiro, m. 76); Fran Sol y Carlos Martínez.

-1- HÉRCULES: Chema; Chechu, Connor, Álex Muñoz, Rojas (Baldo, m. 46); Álvaro (Mariano, m. 46), Juanma, Yeray, Miñano; Gallar (Javi Flores, m. 78) y Mainz.

GOLES: 1-0. Min. 9: Mauro. 2-0. Min. 22: Cantalapiedra. 3-0. Min. 61: Fran Sol. 3-1. Min. 64: Juanma.

ÁRBITRO: Rebollo López (C. Catalán). Amonestó a los locales Fran Sol y Leo Suárez; así como a los visitantes Rojas, Yeray, Miñano, Gallar, Juanma, Mainz y Javi Flores.

CAMPO: Mini Estadi, ante unos 900 aficionados.