martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Villarreal C se desmelenó en su estreno en Liga y goleó al Recambios Colón en El Perdiguer (0-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 38 segundos

El Villarreal C debutó con buen pie en el curso liguero 2019-20, ganando por un rotundo 0-3

A. El equipo de Pere Martí arrancó los tres puntos de su visita a El Perdiguer y allí derrotó al Recambios Colón, en un partido donde los chavales de la escuadra 'grogueta' le supieron dar el ritmo al encuentro. En la primera parte el granadino Diego Collado, renovado esta temporada, certificó que es un artillero de lujo y con su 'diana' allanó el camino del triunfo. Tras el descanso, el 0-2 del mallorquín Víctor Narro acercó más el primer triunfo de la temporada.

El filial amarillo formó de inicio con Marc Vidal, en la portería; Joan Salvá, Antonio Leal, Vadik Murria y Dani Esmoris, en la defensa; Diego Collado, Diego Lamadrid, Carlo Adriano y Víctor Narro, en el centro del campo, y Fer Niño y Juan Carlos Arana, en la punta del ataque.

Paradas de Marc Vidal, y gol de Diego Collado

El primer tiempo estuvo marcado por el gol de Diego Collado, en el minuto 25. Antes de ese tanto el local Faus tuvo una gran ocasión que desbarató el arquero internacional Marc Vidal, e incluso antes del descanso el guardameta 'groguet' también salvó el 1-1 del Recambios Colón.

El segundo tiempo fue un calco al primero. El conjunto local lo intentó sin éxito. El extremo zurdo Víctor Narro, de tiro ajustado al palo, amplió la ventaja antes de cumplirse el cuarto de hora de la reanudación. Mientras, el 0-3 tardó poco en llegar. Y fue la sentencia. Lo anotó otro chaval con mucha calidad como es el internacional canario Yeremi Pino, que supo definir bien tras un gran pase en profundidad.

Así que al final 0-3, tres puntos para empezar y el próximo domingo por la tarde el segundo filial amarillo que se estrenará en el Mini Estadi recibiendo al Olimpic de Xátiva.