lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 18:17

El Villarreal B se atasca y acumula 354 minutos sin conseguir marcar un gol al equipo rival

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

El Villarreal B no encuentra el camino del gol. Son casi cuatro partidos consecutivos sin ver portería y se están encendiendo las luces rojas de emergencia. Más que nada porque a nivel clasificatorio el conjunto que entrena Paco López es el penúltimo con los mismos dos puntos que el colista, el Cornellà.

El filial se aproxima a su peor racha anotadora en Segunda B que precisamente la estableció la temporada pasada con 416 minutos sin poder perforar la portería rival.

Y es que desde el minuto 6 de la primera jornada de Liga en la que el delantero rocianero José Naranjo anotara el 1-0 ante el CF Reus, en el Mini Estadi, el equipo de la Plana Baixa no ha vuelto a marcar un gol. Perdió en el campo de la UE Sant Andreu (2-0), empató sin goles en casa ante el Cornerllà, y el domingo pasado cayó en la Feixa Llarga ante L'Hospitalet (2-0).

La campaña 2013-14 el Villarreal B estuvo cuatro jornadas seguidas sin anotar un gol, para acumular un total de 416 minutos sin ver portería. Ésa es la peor racha goleadora del primer filial amarillo desde que milita en Segunda División B. Y el sábado le visitará el Espanyol B, otro filial que casi siempre ha mojado en sus visitas al Mini Estadi. Para añadir morbo, el equipo 'periquito' está entrenado por el extécnico amarillo Lluis Planagumà.