viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 10:08

El Castellón B vence y convence ante el Ribarroja (0-3) y el Burriana derrota al Atlético Saguntino (1-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 15 segundos

Tres partidos y tres victoria para el filial del Castellón en su pretemporada. Tercer triunfo para los muchachos de Dani García que este jueves superaron al Ribarroja en tierras valencianas, en el estadio Roberto Gil. Y lo hicieron con suficiencia (1-3). También se estrenó el Burriana y lo hizo con una brillante victoria ante un rival de superior categoría como es el Atlético Saguntino. Mientras, en La Corona no se vieron goles. El Almenara no pasó del empate (0-0) ante el Discóbolo-La Torre.

El Castellón B formó ante el Ribarroja con Charlie Florencio, en la portería; Jorge Veintimilla, David Isierte, Andrei y Aaron Romero, en defensa; con Bilal, Xavi Salort, Koke Sáiz y Marc Gozalbo, en el centro del campo, y con Quique Bernad y Sergi Montoliu en la punta del ataque. En el segundo tiempo también participaron Kevin Diago, Felipe Galvis (portero), Temur, Albert Nuñez, Diego Radiu, Antonio Lewis, Carlos Soriano, Marc Pitatch y Álex Ligero.

Muy pronto el habilidoso extremo zurdo Koke Sáiz puso el 0-1 en el marcador. Se llevaban disputados 19 minutos y el valenciano ya había logrado marcar. Se estrenaba así como goleador del Castellón B. En la recta final del encuentro primero Antonio Lewis y después Carlos Soriano pusieron el 0-3 a favor del filial de Dani García.

Triunfo burrianense y empate del Almenara

El Burriana de Óscar Calleja jugó su primer amistoso de pretemporada y logró ganar. Lo hizo ante el Atlético Saguntino de Tercera División. Un gol del delantero Rubén Fonte en el minuto 52 decantó la balanza a favor de los celestes. Triunfo y buenas sensaciones para un equipo con bastantes caras nuevas.

Donde no se vieron goles fue en La Corona donde el Almenara recibía al Discóbolo-La Torre. Los gualdinegros de Iván Ausías no pudieron aprovechar ninguna de las ocasiones creadas y así se llegó con el 0-0 al final del tiempo reglamentario.