sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 17:29

Exhibición de fútbol y goles del Villarreal B frente el potente Espanyol en la Cerámica (3-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 35 segundos

Gran actuación de los jóvenes muchachos de Miguel Álvarez ante su afición, con doblete de goles de Jorge Pascual y uno de Stefan Lekovic

El Villarreal B noqueó al líder (3-1). El equipo de Miguel Álvarez doblegó al Espanyol en su visita al Estadio de la Cerámica. Con un gol de Lekovic y dos impresionantes tantos de Jorge Pascual, los amarillos dieron una exhibición de fútbol

El equipo groguet volvía al Estadio de la Cerámica tras obtener un valioso punto frente al Levante UD (1-1) en el Ciutat de València. Los amarillos querían emular la machada ante otro de los grandes cocos de LALIGA Hypermotion.

Entró muy bien al partido el equipo de Miguel Álvarez. El Villarreal B desplegó su mejor fútbol en un arranque de encuentro memorable. Primero Del Moral y Ontiveros avisaron con dos claras oportunidades de gol que el Mini Submarino iba muy en serio.

Tanto era así que antes de alcanzar la media hora de juego, el filial groguet ya iba 2-0 en el marcador. Lekovic hacía el primer tanto del choque con un disparo cruzado en una jugada de córner (13’). Más tarde, Jorge Pascual sorprendía a todos con un potente zurdazo desde la frontal del área para poner el 2-0.

El Villarreal se sentía muy cómodo sobre el tapete de La Cerámica y el Espanyol no encontraba orden ni precisión en la circulación de balón. Estaba completamente aturdido por los golpes del Mini Submarino.

No obstante, poco antes del descanso, Puado despertó al conjunto perico cazando un balón repelido por Espigares en el corazón del área para poner el 2-1 y recortar distancias en el luminoso del Estadio de la Cerámica.

El Espanyol entró mejor en el segundo acto, dio un paso al frente y fue en busca del empate. Tras varios minutos de oficio atrás, el Villarreal B reaccionó con solvencia, contestando con un golazo de Jorge Pascual, que repitió en la otra portería el fantástico tanto que ya había hecho en la primera mitad. Una auténtica barbaridad para cerrar el partido y darle los tres puntos al Mini Submarino.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi (Tasende, m. 80), Espigares, Lekovic (Hugo Pérez, m. 90), C. Romero; A. Alti (Requena, m. 59), A. del Moral, Carlo, Ontiveros; J. Pascual (D. Collado, m. 90)y A. Forés (A. Ferrari, m. 80).

RCD Espanyol: Pacheco; El Hilali, S. Gómez (B. Olivan, m. 46), F. Calero, Cabrera; Puado, Pol Lozano (Edu Expósito, m. 64), Aguado (Gragera, m. 74), Ramon (Nico Mr, m. 46); Pere Milla (Keita Balde, m. 74) y Braithwaite.

Goles: 1-0. Min. 13: Lekovic. 2-0. Min. 26: J. Pascual. 3-1. Min. 70: Jorge Pascual.

Árbitro: De la Fuente Ramos (Comité Castellano-Leonés). Amonestó al local Carlo, así como a los visitantes Edu Expósito, F. Calero, Keita Balde y Brian Oliván.

Incidencias: partido entre el Villarreal B y el RCD Espanyol, correspondiente a la jornada 10 de LALIGA Hypermotion V, celebrado en el Estadio de la Cerámica ante 4.132 espectadores.