viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 18:37

El Estadio de la Cerámica vio perder al Villarreal 216 días después del tropiezo ante el Betis

Tiempo de Lectura: 24 segundos

El equipo de Unai Emery acumula cinco jornadas de Liga sin ganar gras empatar cuatro partidos y perder uno ante el Real Betis el pasado domingo

El Villarreal cayó derrotado en el Estadio de la Cerámica después de 216 días desde el último encuentro perdido como local. El Real Betis se impuso en el feudo amarillo en un encuentro con mucha polémica arbitral en la segunda parte, con el extremeño Gil Manzano al frente. width=

Atrás quedaba aquella derrota ante la Real Sociedad del pasado 13 de julio (1-2), donde los donostiarras se adelantaron con tantos de William José y Diego Llorente, y que en el minuto 84 Santi Cazorla consiguió recudir la ventaja con el 1-2 definitivo.

Desde ese duelo perdido frente a la Real Sociedad, el Villarreal ha disputado 15 encuentros oficiales entre Liga y la Europa League, con un saldo que hasta antes de la derrota ante el Betis era de nueve triunfos y seis empates. Ahora hay que añadir una derrota.

Mejorar

Polémica arbitral a parte, el Villarreal tiene que mejorar bastante porque dista mucho de aquel equipo competitivo el inicio del campeonato liguero. Es cierto que las bajas han mermado mucho al equipo, pero también es verdad que se han encajado goles en las últimas jornadas en acciones con errores en algunos casos groseros.

Ahora toca centrarse en el partido que el jueves jugará el Villarreal contra el Salzburg en un choque correspondiente a la ida de dieciseisavos de final de la UEFA Europa League (21.00 horas).