miércoles, 1 de mayo de 2024 | Última actualización: 01:02

Triunfos para el Castellón B y Alcalá, empate del Almazora y derrotas para el Cabanes y L'Alcora

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos

Hubo un poco de todo para los representantes provinciales en Regional Preferente. Dos victorias, un empate y dos derrotas. Fue un sábado con cuatro partidos con equipos castellonense en liza, preparando la maquinaria para el arranque de Liga previsto para el 1 de septiembre. Castellón B y Alcalá vencieron con suficiencia. El Almazora logró empatar a última hora, mientras que L'Alcora fue goleado por el potente Roda.

Buen partido el realizado por el joven extremo diestro Koke Sáiz en la primera parte.

El Castellón B de Dani García sumó la segunda victoria consecutiva. Los albinegros (vistiendo de rojo) se impusieron a un Oropesa que aguantó bien. Cero a cero en la primera parte y tras el descanso los de la capital de la Plana, que perdonaron mucho, sí que encontraron portería. El delantero Carlos Soriano puso el 0-1 en el minuto 56. El atacante burrianense Quique Bernat amplió la ventaja en el 74, y el joven extremo Albert Núñez, aún juvenil, puso el 0-3.

El mediapunta ruso Temur, fichado para el filial albinegro procedente del Benicarló.

El Alcalá de Sergio Catalá le endosó la segunda derrota al Cabanes. Dos goles de ese gran goleador que es David Posso, en los minutos 40 y 73, el segundo de penalti, sirvieron para que los xivertenses lograran vencer en el Ricardo Martín por 0-2. El domingo pasado se impusieron por la mínima al Villafamés.

Sati empató in extremis

El Almazora acabó empatando en su visita al feudo del juvenil A del Roda (campo 5 de la Ciutat Esportiva). A pesar de que los gualdinegros marcaron primero por mediación de Jorge Pascual Medina, a última hora (min. 84) empató Sati para los muchachos de Javi Balaguer.

El Roda no falló en su paso por El Saltador y logró derrotar a L'Alcora de Vicente Pastor (0-4). En la primera parte anotaron Borja Gómez y Martí Prera, y tras el descanso Joan Piera e Ivi redondearon el marcador a favor de los gualdinegros de Pepe de la Sagra.