jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 15:02

El Villarreal femenino suma un rotundo triunfo en su visita al campo del Alavés (0-4)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 5 segundos

Exhibición de las muchachas de Sara Monforte con dos goles de Sheila Guijarro y uno de Belén Martínez y Fatoumata Kanteh

El Villarreal femenino ganó su primer partido de la temporada 2022-23 de manera justa y rotunda. Las muchachas de Sara Monforte, tras perder contra la Real Sociedad y el Barcelona, lograron sumar los tres puntos en el campo del Alavés, de manera justa y rotunda, por 0-4. Siendo un equipo seguro atrás y muy peligroso y letal en el ataque.

El equipo vila-realense formó con Elena de Toro; Nerea Pérez (Irene Miguélez, m. 82), Lara Mata, Yenifer Giménez (Estefa Lima, m. 69); Ainoa, Soldevila; María Llompart (Cienfuegos, m. 69), Kaneth, Rocío García (Belén Martínez, m. 64); Sheila Guijarro (Claudia, m. 82).

En la primera parte valió el solitario gol de Sheila Guijarro, en el minuto 34. Con ese 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación llegaron los otros tres tantos. El 0-2 lo firmó Kanthe tras una galopada de más de 50 metros. El 0-3 de Belén Martínez de cabeza, a centro de Estefa. Y el 0-4 de Sheila Guijarro tras otra asistencia de Estefa.

La próxima cita para las vila-realenses será el domingo 16 contra el Sevilla, en el Mini Estadi, a partir de las 12.00 horas.