domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 12:12

El Villarreal femenino pierde en su test más importante de lo que va de pretemporada ante el Levante (0-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 26 segundos

Pese a la derrota se vieron buenos detalles en el equipo entrenado por Sara Monforte

El Villarreal Femenino disputó ante el Levante UD su tercer amistoso de pretemporada. Las amarillas cayeron por 0-3 en el Campo 9 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza tras proclamarse campeonas del COTIF el pasado fin de semana.

Las granotas se adelantaron en el marcador antes de alcanzar el minuto 10 de partido. Un testarazo de Silvia Lloris ponía en ventaja a las visitantes. El gol dio confianza al equipo valenciano, que pudo asentar su juego e incluso marcar la segunda diana antes del descanso.

Nuevamente con un remate de cabeza, llegó el 0-2. Fue obra de Gabi Nunes, que conectó con potencia y precisión un centro colgado desde el perfil derecho.

En la segunda mitad, el Levante amplió la distancia en el marcador anotando desde el punto de penalti. Érika convirtió el tercer y definitivo gol del partido.

Villarreal Femenino: Elena de Toro; Giménez, Soldevila, Queralt Gómez (Clara Capdevila, m. 73), Raquel; Nerea (Mar, m. 46), Torrecilla (Marta, m. 73), Ainoa (Claudia I., m. 63), Lucía R. (Cànoves, m. 46); Tere (F. Lara, m. 63) y Kanteh (Vera Rico, m. 63).

Levante UD Femenino: Homelgren; Antonia S., P. Fernández, S. Lloris, Andonova, Sosa Martín, L. Baños, Gabin Nunes, N. Mendoza, Paula T. y Érika. También jugaron: Daniela, M. Méndez, Alharilla, Estela, Gonzi, De la Fuente y Bascu.

Goles: 0-1. Min. 9: S. Lloris. 0-2. Min. 34: Gabi Nunes. 0-3. Min. 55: Érika (p).

Árbitro: Claudia Cebollada López. Amonestó a la local Queralt Gómez.

Incidencias: Tercer partido de pretemporada del Villarreal Femenino frente al Levante UD Femenino, celebrado en el Campo 9 de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.