jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Villarreal femenino empata en Huelva y necesita una victoria para evitar caer en descenso (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos

El conjunto amarillo, pese al gol de Sheila Guijarro, tuvo que sufrir hasta el final para conseguir un empate

El Villarreal Femenino supo sufrir durante los 90 minutos ante el Sporting Club de Huelva, pudiendo sumar un punto muy importante para seguir luchando por el objetivo.

La intensidad del partido fue máxima desde el pitido inicial. En el minuto 10, Sheila encabezada una contra, pero el esférico se fue por encima de la portería. De hecho, el Villarreal Femenino intentaba hacer transiciones rápidas para poder sorprender al rival, aunque no hubo tanta suerte de cara a portería. Por su parte, el Sporting Club de Huelva planteaba un partido muy físico y denso, amenazando con un par de jugadas de Edgren y varios saques de esquina. No obstante, la defensa y la guardameta groguetes consiguieron resolver bien dichas situaciones.

En la segunda parte, Sheila Guijarro dio la alegría para el conjunto amarillo. La atacante valenciana, en una contra, le pasó el balón a Pancha, que chutó y el rechace cayó en los pies de Sheila, que envió el balón al fondo de la red. Sin embargo, dicha alegría duró poco, ya que apenas unos minutos después, Ana Carol empataba el partido con un cabezazo. Los últimos instantes fueron muy intensos, en los que la defensa amarilla fue férrea y se mantuvo muy unida para evitar el segundo gol del equipo onubense.

El próximo partido del Villarreal Femenino, correspondiente a la jornada 29 de la Finetwork Liga F, tendrá lugar el próximo sábado 13 de mayp, a las 12.00 horas, ante el Atlético de Madrid el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Sporting Club de Huelva: Chelsea; María Ruiz (m. 73, Hagman), Ana Carol, Patri Ojeda, Balcerzak, Carrasco R.; S. Castelló, Hmírová, Kühn; Ágústsdóttir (m. 62, Bárbara), Edgren.

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Giménez (m. 46, Nerea), C. Cubedo, Lara Mata, Albeta; Kanteh (m. 67, F. Lara), Soldevila, Cienfu (m. 46, Estefa), M. Llompart; Tere (m. 67, Belén), Sheila (m. 83, Rueda).

Goles: 0-1. Min. 69: Sheila. 1-1. Min. 74: Ana Carol.

Árbitro: Arantza Gallastegui Pérez (Comité Vasco).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 28 de la Finetwork Liga F entre el Sporting Club de Huelva y el Villarreal Femenino, celebrado en el Estadio Lamiya.