domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 17:56

El Villarreal B suma la segunda victoria de premporada frente al filial del Hannover 96 (0-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 17 segundos

Los goles de Carlo Adriano y Tiago Geralnik decantaron el partido a favor del equipo de Miguel Álvarez

El Villarreal B salió victorioso de su tercer duelo de la pretemporada que le enfrentaba al Hannover 96 U23 en las instalaciones deportivas del conjunto alemán. El gol de Carlo Adriano en la primera parte y el de Tiago Geralnik en la segunda decidieron un choque en el que el filial amarillo fue claramente superior.

El partido no pudo empezar de mejor forma para los pupilos de Miguel Álvarez. En el minuto 14 de partido, Carlo Adriano, capitán del Mini Submarino en el día de hoy, robaba un balón en la frontal del área que posteriormente colocaba al fondo de la red con un potente disparo desde la media luna del área.

El Villarreal B supo manejar los tiempos del partido para marcharse a los vestuarios con ventaja momentánea gracias al tanto anotado por Carlo Adriano.

Miguel Álvarez cambió el once al completo para el segundo acto, algo que el técnico jienense ya hizo en los dos últimos partidos y que es habitual y necesario en los compromisos de pretemporada para que los futbolistas ganen en confianza y rodaje. Únicamente Espigares disputaría los 90 minutos.

No se habían jugado ni cinco minutos del segundo acto cuando Tiago Geralnik sacaba a relucir su inmensa calidad con un colocado disparo desde la frontal del área que se convertía en el 0-2 para los amarillos.

El Hannover tuvo sus momentos y cerca estuvo de recortar distancias a lo largo de la segunda parte, pero se encontró con un inspirado Rubén Gómez que, en una misma jugada, dejó una triple parada que evitó el tanto alemán.

Finalmente, el Villarreal B conseguía su segunda victoria de la pretemporada tras vencer 0-2 al Hannover 96 U23 con los goles de Carlo Adriano y Tiago Geralnik.

El Villarreal B, tras su paso por tierras helvéticas y germanas, volverá a España para continuar su puesta a punto para el curso 2023/24. El siguiente compromiso del filial amarillo tendrá lugar el miércoles 26 de julio ante el CE Sabadell a las 19.00 horas en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi, Espigares, Efremov, C. Romero; Ontiveros, Carlo, Gelardo, Facundo; J. Pascual y A. Forés. También jugaron en la segunda parte Rubén Gómez; Marcos Sánchez, Espigares, Liberman, Tasende; Tiago Geralnik, Rodri, Requena, Haissem; Jonny y Á. Jiménez.

Hannover 96 U23: Leo Weinkauf; Arrey-Mbi, Halstenberg, Lührs, Kunze; Leopold, Ernst, Foti, Babistch; Tresoldi y Momuluh.

Goles: 0-1. Min. 14: Carlo. 0-2. Min. 48: Tiago Geralnik.

Árbitro: Amonestó al local Leopold y a los visitantes Ontiveros, Lanchi y C. Romero.