jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:00

El Villarreal B aprieta los dientes para arrancar un empate ante el Prat (0-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

-0- PRAT: Toni, Sierra, Rafa Murillo, Cazorla, Larios, Ferran Vila(Ignacio, min. 65), Rubén, Fernando, Kante, Fran Bea y David López (Charly Ruiz, min. 83).

-0- VILLARREALB: Richi Paz, Felipe Alfonso, Guillem Savall, Toño, Diego Jiménez, José Ángel, Iriome, Sergio Marcos, Gerard Moreno, Juan Cámara (Pablo González, min. 65) y Juanto (Edu Ramos, min. 86).

ÁRBITRO: Ander Zarrabertia Arrieta (Comité Vasco. Amonestó a los locales Cazorla, Larios y Fernando; y a los visitantes Guillem Savall y José Ángel.

INCIDENCIAS: Unos 400 espectadores en el Campo Sagnier.

El filial amarillo de Lluis Planagumà empezó bien el partido, pero al final recibió el acoso de un rival volcado sobre su portería.

El Villarreal B se conformó con empatar (0-0) en el campo del Prat, escenario donde muy pocos equipos han sido capaces de salir con algún punto en el zurrón, pero que es insuficiente para las aspiraciones del filial amarillo de acercarse a las plazas que dan derecho a disputar el 'play off' de ascenso a Segunda B. El inicio del encuentro no fue malo, pues los muchachos de Lluis Planagumà llevaron la voz cantante durante muchos minutos. Luego el juego se igualó y acabó siendo un ataque constante del conjunto barcelonés, que asedió sin suerte la portería de Richi Paz.   width=

Fueron mejores los villarrealenses en el inicio. Saltaron al campo a por todas. Eso sí, llevaron la iniciativa, pero sin acercarse con mucho peligro a la portería del Prat. Y es que el en  primer tiempo a los dos equipos les resultó complicado llegar con peligro. Los tiros lejanos de los locales Kante y Fernando, el los primeros cuarenta y cinco minutos, fue lo más destacado y lo único digno de destacar.

Tras el descanso, el partido siguió igual de atascado. Había equilibrio prácticamente en todo. Los barceloneses fueron apretando el pie del acelerador a medida que iban pasando los minutos, y acabaron el encuentro volvados sobre la portería amarilla. Las postreras ocasiones de gol de Kante y Charly Ruiz fueron los últimos cartuchos que quemaron los catalanes.

Al final tablas. Empate y una jornada más que el Villarreal B no gana lejos de casa. Sólo lo ha hecho una vez esta temporada y fue el 7 de octubre en el campo del Constancia (0-1). El equipo de Planagumà que como visitante no acaba de ser tan fiero. Al margen de esa victoria en Inca, lejos de casa han arrancado tres empates y encajado cinco derrotas. El próximo domingo al mediodía otro encuentro lejos de casa: Espanyol B-Villarreal B. Arrancará la segunda vuelta.