sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Playas de Castellón (1-5) y el Castell de Peñíscola (1-9) se despiden de la Copa del Rey

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 29 segundos

[column size="3-3" style="0" last="0"]F. A.

El gozo en un pozo y los dos representantes provinciales participaban en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey quedaron apeados. Eso sí, enfrente tenían a los mejores equipos de la Primera División. El Playas de Castellón cayó contra el vigente campeón de Liga, el Barcelona (1-9), mientras que el Castell de Peñíscola-Benicarló cedió contra el club las laureado del fútbol sala español: Inter Movistar (1-5).

Un millar de aficionados castellonenses se acercaron al Ciutat de Castelló para revivir uno de los clásicos del fútbol sala español. La diferencia entre el Playas de Castellón e Inter Movistar quedó evidente nada más ponerse a rodar el balón. Los madrileños, para evitar sorpresas en esta eliminatoria a partido único, apretaron desde el inicio y al cuarto de hora ya tenían el partido en el bolsillo (0-2) y al descanso casi visto para sentencia (0-3).

Nada más comenzar el segundo tiempo, Inter hizo subir el 0-4. Mediada la segunda parte, Campoy recortó la diferencia a favor de los castellonenses de Fran Torres. El quinto gol madrileño a última hora hizo subir el definitivo 1-5.

Superioridad azulgrana en Benicarló

Tampoco tuvo suerte el Castell de Peñíscola-Benicarló ante uno de los mejores equipos de fútbol sala. El Barcelona se fue al descanso con la eliminatoria prácticamente sentenciada (0-3), gracias al gol de Sergio Lozano y los dos de Wilde. Nada más comenzar el segundo tiempo Eric Martel puso el cuarto y puntilla al duelo. Pese a recortar la desventaja Cacho (1-4), dos nuevos goles de Wilde y otros tantos de Igo, y uno de Marc Torlà dejaron el partido más que sentenciado (1-9).