viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:25

El piloto burrianense Sergio García remonta siete puestos y acaba undécimo en Moto2 del GP de España

Tiempo de Lectura: 46 segundos

El chaval de Pons Wegow Los40 sumó cinco puntos en esta prueba y en 13º en el campeonato del mundo de esta categoría

Buena carrera del piloto burrianense Sergio García Dols (Pons Wegow Los40) en el Gran Premio de España del Campeonato del Mundo de Motociclismo, en Jerez de la Frontera. Acabó 11º en la prueba de Moto2, tras salir desde la posición 18ª, y poder remontar hasta siete puestos. Le permitió sumar cinco punto.

La carrera se la adjudicó el británico Sam Lowes, por delante de los españoles Pedro Acosta y Alonso López. Otros pilotos nacionales que finalizaron por delante de Sergio García Dols fueron Aron Canet, Albert Arenas y Fermín Aldeguer.

El mundial está liderado por Pedro Acosta y el italiano Tony Arbolino, ambos con 74 puntos en su casillero. En el caso del piloto burrianense Sergio García Dols ocupa la 13ª posición, con 13 puntos en su casillero.