viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 10:45

El piloto burrianense Sergio García Dolz se proclama subcampeón del Mundial de Motos en Moto3

Tiempo de Lectura: 52 segundos

Fue tercero, por detrás del turco Deniz Onzü que fue el ganador y del mallorquín Adrián Guevara, tercero y campeón del mundo

El joven piloto de Burriana, Sergio García Dolz, se proclamó subcampeón del Mundial de Motos en la cilindrada de Moto3, tras finalizar en tercer puesto en la última prueba del campeonato celebrada este domingo en el Circuito Ricardo Tormo de València, donde se han dado cita más de 4.000 aficionados castellonenses.

La prueba se la adjudicó en la última vuelta el piloto turco Deniz Onzü que adelantó al mallorquín Izan Guevara, que hace tres semanas se proclamó campeón del mundo de Moto 3.

Alegría total en el joven piloto de Burriana, que la próxima temporada ascenderá una cilindrada y militará en Moto2.