miércoles, 1 de mayo de 2024 | Última actualización: 12:48

El Onda supera al Nules (3-2) en un gran duelo, y el juvenil A del Castellón gana al Alcalà en el San Fernado (2-3)

Tiempo de Lectura: 2 minutos

Los equipos provinciales de Preferente siguen con la pretemporada. Siguen disputando partidos amistosos. En un par de semanas arrancará la competición liguera y hace falta estar bien preparados. El miércoles se disputaron varios duelos veraniegos. Uno de los más atractivos fue el que se disputó en La Serratella y donde el Onda se enfrentó al Nules. Al final los ondenses se impusieron por 3-2 tras remontada con goles de Jesús y dos de Didac Martí.

El Vall de Uxó de Poldi Sorribles doblegó al Rayo San Antonio de Benageber (1-0) gracias a un solitario gol de Koke Pérez desde el punto de penalti en la primera parte. El Almazora de Javi Balaguer cayó derrotado en el campo del Godella (2-0), mientras que L'Alcora salió goleado del campo del juvenil A del Villarreal (4-0), con goles de Iván Ramos, Álvaro Cruz, Javi Berenguer y Francisco Bonfiglio.

Once titular del Onda en el partido ganado en su campo frente al Nules. FOTO: CD ONDA

El Alcalà fue sorprendido en el San Fernando por el juvenil A del Castellón. El vallero Sergio Villalba adelantó a los albinegros. Dani Posso igualó para los xivertenses. Pau Ferrer volvió a poner en ventaja a los de la capital de la Plana. Roger Murrillo estableció el 2-2 en el minuto 74, y en el descuento otro gol de Pau Ferrer significó el 2-3 final.

Finalmente, el Alqueries no tuvo ningún problema para golear al San Lorenzo, recién ascendido a Primera Regional, por 5-0. Los goles fueron anotados uno por Mathi, tres por Pibe y otro más de un jugador del San Lorenzo en propia portería.