viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:30

El Castellón supera a un buen Osasuna B y certifica su estado de gracia como local (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

El lateral Manu Sánchez y el delantero Dani Romera pusieron los goles para los albinegros en una segunda parte mucho más completa

El Osasuna B no pudo frenar al Castellón que consiguió la tercera victoria consecutiva en casa y hace de Castalia un auténtico fortín: tres partidos, tres triunfos. El equipo de Santi Castillejo peleó mucho, pero no estuvo tan fino como otras tardes y pagó muy caro su falta de pólvora. El partido, dominado por los castellonenses, llegó al descanso con el empate a cero inicial.

Hizo una primera parte digna el Castellón, mereciendo algo más. En los segundos 45 minutos, pero perdió los papeles en la segunda, cuando fue embestido por la escuadra castellonense. A los diez minutos de la reanudación el lateral Manu Sánchez cabeceó a la red un saque de esquina de Cristian Rodríguez, y en el 85 un pase largo de Giorgi Kochorashvili a Dani Romera significó el 2-0 definitivo.

El próximo sábado el Castellón repetirá como local, a partir de las 17.00 horas. Recibirá a La Nucía, recién ascendido que ocupa plaza de descenso a Segunda Federación.

Castellón: Alfonso Pastor; Cristian (Kandoussi, 78′), Dani Romera, Fabrício (Koné, 68′), Óscar Gil, Manu Sánchez, Salva Ruiz, Iago Indias, Pablo Hernández (Kochorashvili, 72′), Raúl Sánchez y Calavera.

Osasuna B: Darío; Diego M. (Moreno, 69′), Herrando, Unai Dufur, IB Sánchez (Ander Yoldi, 62′), Iker Muñoz (Jony, 79′), Barbero, Pau Martínez, Xabier Huarte (Osambela, 69′), Eneko y Marc Llinares (Adama, 78′).

Goles: 1-0 (54′): Manu Sánchez. 2-0 (85′): Dani Romera.

Árbitro: Lax Franc (Murciano). Amonestó a los locales Iago Índias y Óscar Gil; y a los visitantes Marc Llinares y Pau Martínez.

Campo: Castalia, ante 8.866 espectadores.