domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 19:33

El Castellón se reencuentra con el triunfo ante el Crevillente (0-1) con un gol de Juanfran de penalti

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 56 segundos

F. F.

El Castellón se reencontró con el triunfo cuatro jornadas después. El equipo de Kiko Ramírez, en un partido lleno de incidencias, superó al Crevillente (0-1) y conserva el cuarto puesto en la tabla clasificatoria porque todos los demás ganaron. Un gol del lateral zurdo Juanfran García mediado el segundo tiempo, de penalti, sirvió para que los albinegros volvieran a sumar tres puntos de una tacada.

Igualdad en el primer tiempo. Empezó mejor el Castellón, aunque el Crevillente se fue creciendo con el paso de los minutos. Sin goles se llegó al intermedio. En el once del conjunto castellonense destacó la presencia del canterano Carlos López, que estuvo en el campo hasta el minuto 80 cuando fue sustituido por Jordi Marenyà.

En la segunda mitad de produjo la tempranera expulsión del delantero Tariq Spezie por doble amarilla (min. 53). Muy rigurosa fue la segunda amarilla. A pesar de ello, los muchachos de Kiko Ramírez siguieron serios en todas sus líneas. Tras dicha expulsión, el técnico reajustó el equipo con la entrada de Jesús López y Dani Pujol, entrando por Rida y Ebwelle.

El colegiado cobró penalti en el minuto 67 por derribo a Dani Pujol, y el lateral Juanfran García consiguió perforar la portería defendida por el arquero benicarlando Óscar Fornés. El 0-1 para ver más de cerca la primera victoria en el Enrique Miralles, donde nunca antes había vencido el conjunto de la capital de la Plana.

Muy movidos fueron los últimos quince minutos. Primero con el lanzamiento al larguero de la portería del Castellón. Poco después Diego Carrillo también estampó el cuero en el larguero local, que privó del 0-2. Con esa mínima ventaja se llegó al descanso.

-0- CREVILLENTE: Óscar Fornés; Iván, Keko, Edu Cruz, Cristian Navarro; Sergi, Richard; Falki, Lolo, Jesús; y Abraham.

-1- CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi Ruiz, Juanra, Guille, Juanfran; Carlos López (Marenyà, min. 80), Castells; Carrillo, Rida (Jesús López, min. 60), Ebwelle (Dani Pujol, min. 63); y Tariq.

EL GOL: 0-1, min. 67: Juanfran, de penalti.

ÁRBITRO: Salazar de la Oliva López (Alicante). Expulsó al jugador del Castellón Tariq por doble amarilla (min. 67)

CAMPO: Enrique Miralles, ante unos 500 aficionados.