miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 14:41

El Castellón se impone con claridad al líder Eldense que jugó con inferioridad desde el minuto 23 (2-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 18 segundos

Más de 10.000 aficionados en las gradas de Castalia para ver ganar a los 'orelluts' gracias a los goles de Cristian Rodríguez y Giorgi Kochorashvili

El Castellón se impuso al líder Eldense en Estadio Castalia con dos goles que llegaron mediados los dos períodos. Fue mejor el equipo de la capital de la Plana. Todo se decidió en el minuto 23 con la falta y la expulsión del visitante Álex Martínez. La falta la ejecutó Cristian Rodríguez y batió al arquero alicantino. Le pesó puso al equipo de Elda el estar con un futbolista menos. Mediada la segunda parte el recién ingresado Giorgi Kochorashvili cazó un baló en el área pequeña, controló y envió al fondo de la red. Faltando mucho tiempo el partido quedó visto para sentencia. El Eldense sigue líder, pero con un solo punto respecto al equipo ‘orellut’.

Buena primera parte de un conjunto castellonense que salió empujado por la grada frente a un rival que salió mostrando muy buenas maneras, como ya se esperaba de un líder que se plantó en Castalia con cuatro puntos de renta y se marchó a Elda con un punto de margen y el golaveraje en contra.

No pasó nada destacado hasta el minuto 23 cuando el colegiado mostró roja al lateral visitante Álex Martínez por derribar a Raúl Sánchez en la misma frontal del área. Falta, expulsión y gol de los ‘orelluts’. La falta la ejecutó magistralmente Cristian Rodríguez para hacer subir el único gol que se vio en castalia en la primera parte. En el minuto 37 tuvo una buena ocasión Raúl Sánchez, pero rechazó Guille Vallejo.

Con esa ventaja se llegó al intermedio. En la segunda parte al Eldense cada vez se le notó más que estaba jugando con un hombre menos. La buena disponibilidad de los castellonenses les permitió ampliar la ventaja, y con ello dejar el partido visto para sentencia, en el minuto 64. Una dejada de De Miguel que Kochorashvili remató en dos tiempos al fondo de las mallas. El 2-0 era una deferencia considerable.

-2- Castellón: Alfonso Pastor (2); Manu Sánchez (2), Iago Indias 3), Granero (3), Javi Antón (3) (Salva, 1, min. 78); Cristian (4), Suero (1) (Jeremy, 1, min. 62), Calavera (3); Adri Fuentes (2) (Kochorashvili, 2, min. 62), De Miguel (3) (Fabricio, 1, min. 78) y Raúl Sánchez (2).

-0- Eldense: Guille Vallejo (2); Toni Abad (2); Carlos Hernández (2), Diego (1), Álex Martínez (1); Fran Carnicer (3) (Capó, 1, min. 57), Núñez (1) (Bernal, 1, min. 57), Sergio Ortuño (2), Clemente (1) (Correia, 2, min. 28); Nieto (1) (Cristian López, 1, min. 57) y Juanto Ortuño (1).

Goles: 1-0, Cristian Rodríguez (min. 24); 2-0, Kochorashvili (min. 64).

Incidencias: Estadio Castalia. 11.500 aficionados.

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola (Navarro). TA: Suero; Núñez, Clemente, Álex Martínez (R, min. 23), Capó, Cris Montes.