viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 11:59

El Castellón se convierte en un equipo que a los rivales les cuesta mucho 'echarle' mano en pretemporada

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 16 segundos

El Castellón se ha convertido en un equipo donde los equipos contra los que juega les cuesta mucho perforar su portería. La escuadra de la capital de la Plana, tras disputar cinco amistosos, sólo ha recibido dos goles y ambos se los endosó el Huesca el domingo pasado en el campo Pinilla de Teruel. En los otros cuatro encuentros los cancerberos castellonense evitaron ver perforada su portería.

Jesús López es el segundo portero con más minutos en esta pretemporada del Castellón. FOTO: CD CASTELLÓN

Hasta la fecha equipos como el San Pedro, L'Alcora, el Teruel y el València Mestalla se quedaron sin marcarle un gol. Sólo lo hizo el Huesca, rival de Segunda División, el domingo pasado. Primero marcó Dani Escribe el 0-1 y en la segunda parte Carlos Kevin estableció el 0-2. A raíz del gol de David Cubillas el Castellón reaccionó y al final logró nivelar el marcador gracias al golazo de falta directa de Víctor García, en el minuto 84.

El arquero valenciano Álvaro Campos, que la temporada pasada jugó todos los minutos posibles en Liga, es el guardameta que más minutos está disputando en la actual pretemporada: 234 en cuatro partidos. Y además suma los dos goles encajados mencionados anteriormente. Luego está el arquero lucense con otros cuatro partidos jugados y 141 minutos, y luego está en canterano Nahum Pedre con 75 minutos en tres partidos.