El Castellón dio la cara ante el Atlético Saguntino (1-1), pero sólo arrancó un punto

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 17 segundos

-1- AT. SAGUNTINO: Alejandro, Fran Gámez, Cristian Vidal, Moros, Marín, Borja Gracia, Juan Martínez (Imanol, min. 68), Ubach (Noe, min. 78), Floro, Sergio Boix, Tobías.

-1- CASTELLÓN: Salva; Borja Plaza, Postin, Marc Trilles, Rafa Gimeno; Guille Vázquez, Aarón Torlá; Charly Gracia (Ximo Forner, min. 70), Charly Meseguer (Juste, min. 80), Néstor Querol; Adolfo Sanz.

GOLES. 0-1, min. 6: Aarón. 1-1, min. 36: Juan Martínez.

ÁRBITRO: Enrique Lluna Olarte (Comité Valenciano). Amonestó al local
Sergio Boix; a los visitantes Aarón, Postin, Rafa Gimeno.

CAMPO: Nou Camp de Morvedre ante unos 400 espectadores.

Los albinegros se adelantaron en el marcador, pero antes del descanso los romanos nivelaron el gol de Aaron Torlá.

El Castellón, pese a adelantarse en el marcador a las primeras de cambio, se conformó con sumar un solitario punto en la despedida del año 2013. El equipo de la capital de la Plana se adelantó en el marcador a las primeras de cambio con un golpe franco ejecutado por Aaron Torlá, pero antes del descanso el delantero vallero Juan Martínez puso la igualada en el marcador. Cabe destacar que once meses después de su lesión, Albert Juste volvió a pisar un terreno de juego. Ingresó al terreno de juego en el minuto 80.

Los albinegros ahora se marchan de vacaciones hasta el lunes 30, que será cuando empezarán a preparar el siguiente encuentro que será contra el Torrevieja en el Estadio Castalia, el domingo 5 de enero a las 12.00 horas. Y clasificatoriamente hablando, veremos cómo transcurre la jornada para ver si los capitalinos se mantienen alejados de las plazas de descenso.

No sorprendió el técnico Pepe Soler en su planteamiento. Jugaron los que estaba previsto que lo hicieran, entre ellos el portero Salva de la Cruz. Y el partido no pudo empezar mejor para los intereses del conjunto castellonense. A los cinco minutos de juego falta en la frontal del área local que lanzó magistralmente Aaron Torlá, para adelantar a su equipo en el marcador.

Fueron unos primeros minutos buenos de la escuadra albinegra, aunque el Atlético Saguntino presionó y empujó al Castellón. Los porteros estuvieron muy seguros. Al filo del descanso el delantero vallero Juan Martínez, ex del Villarreal C, puso la igualada en el marcador.

En la segunda parte los dos equipos lo intentaron. Quemaron sus naves. En el Castellón Adolfo Sanz tuvo dos buenas ocasiones para deshacer la igualada, pero al final el resultado no se alteró más y se dio un reparto de puntos que no satisfizo a ninguno de los dos contendientes.

Ahora una semana de descanso y luego a preparar el último partido de la primera vuelta contra el Torrevieja, del 5 de enero.