martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 10:03

El Castellón da un golpe de autoridad en El Collao y se acuesta en lo más alto de la tabla clasificatoria (0-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 53 segundos

El único gol del partido lo anotó Koné en el minuto 85. Los castellonenses tuvieron muchas ocasiones de gol. Cada equipo estrelló un balón al palo en la primera mitad. Los alicantinos acabaron el partido con sólo nueve futbolistas

El Castellón se acuesta como líder después de dar un golpe de autoridad con su triunfo en El Collao frente al Alcoyano. Un gol de Kone que llegó en el minuto 85 y que dejó muy tocado al equipo de Vicente Parras, que suma dos derrotas consecutivas. Un partido con muchísimas ocasiones de gol y que se decidió en la recta final del choque.

En la primera parte no tuvo goles. El visitante Iago Indias estrelló un balón al palo (min. 4) y luego Agüero estampó el cuero en el larguero (min. 13). Mucha intensidad y muchas tarjetas amarillas.

En la segunda parte el Castellón dio un paso al frente y acribilló a ocasiones la portería de Miguel Bañuz. Salva Ruiz, Raúl Sánchez Fabricio, y al cuarto intento Koné remató a la red una gran jugada de Javi Antón (min. 85). Luego el propio Javi Antón tuvo en sus botas el 0-2, pero el balón no entró.

El partido finalizó con una segunda expulsión en el equipo alicantino, de Moyita (min. 92) con roja directa por una dura entrada a Fabricio.

El Castellón tuvo el respaldo de cerca de 400 aficionados que acabaron por festejar por todo lo alto este triunfo.

El domingo de la próxima semana el Castellón recibirá al Amorebieta, en el Estadio Castalia, a partir de las 12.00 horas.

-0- ALCOYANO: Bañuz; Lillo, Raúl G, Primi, Pablo Carbonell (Moyita, min, 43); Fran Miranda, Juanan; Agüero (Raúl GR, min. 65), Rubio (Soler, min. 65), Varela; y Raúl Alcaina.

-1- CASTELLÓN: Alfonso; Manu Sánchez, Óscar Gil, Indias, Salva Ruiz; Calavera, Cristian; Raúl Sánchez (Antón, min. 80), Kocho (Koné, min. 63), Fabricio; y Romera (Cubillas, min. 80).

EL GOLE: 0-1, Koné (min. 85)

ÁRBITRO: Bestad Servera (Balear). TA. Raul, Primi, Pablo Carbonell, Lillo, Varela; Óscar Gil, Kocho y Romera. Expulsó al local Fran Miranda (min. 58) por doble amarilla, y a Moyita (min. 92) con roja.

CAMPO: El Collado. 2.500 espectadores.