viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 19:37

El Castellón cierra el 2012 con una trabajada victoria en Catarroja (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

TÉCNICA:

CATARROJA CF: Mario; Guille (Santafé, min. 46), Segarra (Jordi, min. 46), Gozalbo, Benji (Monleón, min. 61), Sergio Floro, Traver, Senchermes, Bleda, Juama y Miguel Ángel.

CD CASTELLÓN: Salva; Abraham, Marc Trilles, Guille Vázquez; Lois, Álex Felip; Julián (Óscar Pozo, min. 83), Charly (Juanjo Nieto, min. 87), Marenyà; y Marc Cosme (Mena, min. 63).

GOLES: 0-1, min. 26: Jordi Marenyà. 0-2, min. 88: Óscar Pozo.

ÁRBITRO:Yuste Querol (Comité Valencianp). Amonestó a los locales Senchermés, Mario, Jordi, al técnico y Miguel Ángel; y a los visitantes Mena y Julián.

INCIDENCIAS:Unos 800 espectadores en el campo Mundial 82.

Jordi Marenyà y Óscar Pozo, con sus goles, le dieron los tres puntos a un conjunto de la capital de la Plana que dominó casi todo el partido.

El Castellón se impuso al Catarroja en el Mundial 82 y cerró el 2012 con un trabajado triunfo ante el colista de la categoría. Costó cerrar el partido. Con 0-1 desde el minuto 26, en la recta final del encuentro, los valencianos estuvieron a punto de igualar el marcador. Se sufrió un poco. En el minuto 88 el golazo de chilena de Óscar Pozo sirvió para apuntillar al rival y para certificar la novena jornada sin perder. La competición se paraliza hasta el 6 de enero. Habrá partidazo en Castalia contra el líder La Nucía.   width=

Los castellonenses estuvieron muy metidos en el partido desde el pitido inicial. Acosaron la portería valenciana y antes de adelantarse en el marcador ya dieron síntomas que de habían viajado hasta Catarroja con el ánimo de llevarse los tres puntos. Cosme y Marenyà tuvieron la primera. Lois la segunda en el minuto 18, y la tercera aproximación acabó con el balón al fondo de las mallas. Centro de Charly e impecable remate de Marenyà al fondo de las mallas. A la media hora de juego un buen centro de Rafa Gimeno lo remató desviado Marc Cosme.

En el minuto 20 de la segunda parte llegó una triple ocasión para el Castellón. En ambos casos rechazada por el portero local Mario, primer a tiro de Mena, el rechace lo recogió Julián y también se lo rechazó el cancerbero, y el tercer remate consecutivo a cargo de Álex Felip repelió de nuevo en el portero. Los muchachos de Pedro Fernández Cuesta no sentenciaron en el momento adecuado. En el marcador seguía el 0-1 que no ofrecía excesiva garantía. Casi empató Senchermés en el minuto 80, pero a falda de dos para la conclusión el recién incorporado Óscar Pozo puso el 0-2 y certificó la victoria del Castellón.