sábado, 4 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:51

El Castell de Peñíscola encajó una derrota en el polémico partido jugado en Jumilla

Tiempo de Lectura: 36 segundos

Los peñíscolanos, que llevaban muchas jornadas sin conocer la derrota, cayeron en el campo del Jumilla Montesinos, en un partido donde sufrieron tres expulsiones (una del entrenador) y su portero detuvo tres dobles penaltis. El Playas nada pudo hacer para frenar al Barcelona B.

El Playas de Castellón sufrió una severa derrota ante el filial del Barcelona en el Pabellón Ciutat de Castelló (5-10).

F. A.

Doble derrota. La del Castell de Peñíscola-Benicarló en la pista del Jumilla Montesinos (3-1) y la del Playas de Castellón en su cancha ante el Barcelona B (5-10). Así es que no ha sido una buena jornada para los dos representantes provinciales en la Segunda División del fútbol sala.   width=

El Castell de Peñíscola dio primero en tierras murcianas, por mediación de Marc Areny, pero los locales poco a poco le fueron comiendo terreno y le voltearon el marcador. Eso sí, al descanso se llegó con empate a cero goles y en el segundo tiempo llegaron los cuatro goles.

Los colegiados expulsaron al técnico Ricardo Íñiguez, así como a los jugadores del Castell de Peñíscola, Diego Blanco y Gus. Además, el portero del conjunto del Baix Maestrat, Iván Reverter, llegó a detener tres dobles penaltis.

Menos suerte corrió el Playas de Castellón. La escuadra albiazul de Fran Torres cayó en el Ciutat de Castelló frente al filial del Barcelona por un contundente 5-10.