sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Castell de Peñíscola empata contra El Pozo, pero se proclama campeón de invierno

Tiempo de Lectura: 45 segundos

El Castell de Peñíscola-Benicarló, con su empate contra El Pozo Ciudad de Murcia (3-3), se proclamó campeón de invierno de la Segunda División. Los benicarlandos se fueron al descanso ganando por 2-1, pero las lesiones le pasaron factura en la recta final del partido y al final vieron como los murcianos le empataban. El Playas de Castellón, por su parte, empató en la pista del penúltimo clasificado, el Futsal Cartagena.

El Playas de Castellón de Fran Torres arrancó un punto (5-5) de su desplazamiento en la pista del Futsal Cartagena.

F. A.

El Pozo Ciudad de Murcia se adelantó en el marcador por mediación de su hombre más peligroso, Suanzo, aunque los muchachos de Ricardo Íñiguez consiguieron voltear el resultado antes de acabar la primera parte. Primero igualó Marc Areny y después Uge, desde el punto de penalti, estableció el 2-1. width=

En la segunda parte, los 'caduferos' aguantaron hasta donde pudieron porque durante el transcurso de los segundos veinte minutos perdió por lesión a Diego Blanco y a Juan Carlos. Y en la recta final, Fernando puso el 2-2 definitivo. Pese al empate, el Castell de Peñíscola-Benicarló acabó la primera vuelta como primero, por lo que se proclamó campeón de invierno.

Por su parte, el Playas de Castellón empató a cinco goles en la pista del Futsal Cartagena. El equipo de la capital de la Plana se mantiene en la octava plaza de la tabla clasificatoria, a cuatro de las plazas de fase de ascenso a Primera División.