viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Borriol se estrena con un gran triunfo y el Villarreal C naufragó en Elda

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 18 segundos

-2- BORRIOL: Eddy; Pepe, Vicent, Gonzalo, Javi Mora; Adrián Eixea, Darío Gallego (Emilio, min. 61), Enric Barreda (Iñaki, min. 89), Fidel; Raúl Caballero y Óscar Pozo (Ximo Bagán, min. 78).

-0- ORIHUELA: Emilio, Álex García, Carrión, Juanfran (Urzáiz, min. 46), Del Cueto, Alcolea (Solano, min. 66), Kike Espinosa, Pablo Vivanco, Kike Mateo, Cañadas y Sergio Cuesta (Carlos Lorente, min. 81).

GOLES: 1-0, min. 26: Eixea. 2-0, min. 37: Enric.

ÁRBITRO: Javier Altava Márquez (Castellón). A los locales Enric, Emilio y Vicent, ; y a los visitantes Alcolea y Kike Mateo.

INCIDENCIAS: Unos 200 espectadores en El Palmar.

El segundo filial amarillo sufrió un duro correctivo en el campo del Eldense, con tres goles de Chupe a los treinta minutos.

Brillante estreno del Borriol de Raúl Tena que recibía en El Palmar a un Orihuela que es un claro aspirante para el ascenso a Segunda B, categoría en la que militó la pasada campaña. Los borriolenses se desenvolvieron de mil maravillas en su estrecho terreno de juego, a la vez que los oriolanos se encontraron muy incómodos.

En el minuto 26, a la salida de un saque de esquina, Adrián Eixea cabeceó al fondo de la portería de Emilio. Once minutos después, tras un rebote, el debutante Enric Barreda puso el 2-0, con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo Óscar Pozo tuvo en sus botas el 3-0, pero no acertó. También lo intentó de todas las formas posibles el Orihuela, al que no le salió nada. Así es que al final triunfo del Borriol por 2-0.

Petu sentenció al filial del Villarreal

Tres goles del Eldense en la primera media hora dejaron el partido contra el Villarreal C visto para sentencia. Además, tres goles con nombre propio: Sergio García 'Chupe'. Él solito desquició al equipo de Tito García Sanjuán. Eso sí, con 2-0 en contra Carlos Joel tuvo en sus botas el recortar la diferencia y meter al segundo filial amarillo en el partido. Pero poco después llegaría el 3-0 con el que el partido quedó visto para sentencia.

-3- ELDENSE: Alberto, Crespo, Gomis, Aridane, Verdejo, Marcos, José Sánchez (Campillo, min. 68), Mario Rosas, Chupe (Pagán, min. 75), Josefrán (Sergio, min. 59) y Oliva.

-0- VILLARREAL C: Quique, Nacho Lorenzo, Ferreres, Dan, Javi, Larrea (Borjita, min. 71), Carlos Joel (Isi, min. 46), Aranda, Álvaro (Vicente, min. 46), Javi García y Juan Hernández.

GOLES: 1-0, min. 10: Chupe. 2-0, min. 15: Chupe. 3-0, min. 34: Chupe.

ÁRBITRO: Gómez Muñoz. Amonestó a los locales José Sánchez, Pagán y Josefrán; y a los visitantes Pablo Larrea y Dan Ojog.

INCIDENCIAS: Unos 600 espectadores en el Nuevo Pepico Amat.