jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

Las chicas del Balonmano Castellón no tuvo poder de reacción ante un rival directo como el BM Morvedre (16-21)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 18 segundos

La chicas del BM Castellón sucumbieron en casa contra un rival directo como es el caso del CB Morvedre (16-21) en un partido de rivalidad regional que al final se acabó adjudicando el equipo del Camp de Morvedre. Un duro golpe para las muchachas de Montse Puche, en un encuentro televisado para toda España y que fue televisado en directo por Teledeporte de TVE.

Las castellonenses siempre fueron por detrás en el marcador. Al ecuador del primer tiempo las saguntinas dominaban por un ajustado 3-4, pero en la recta final del primer tiempo apretaron el acelerador y llegaron al descanso dominando de dos goles (6-6). En la segunda parte más de lo mismo y el BM Castellón fue perdiendo comba. Del 10-16 al minuto 45 se pasó al definitivo 16-21.

Por las castellonenses los dieciséis goles se los repartieron Ainhoa Garcí y Noelia Ramil (cinco cada una de ellas), así como cuatro de Iuliana Alondra y dos de Clara Peris. En el BM Morvedres las jugadoras más destacadas a nivel anotador fueron Magdalena Fernández (seis), así como Beatriz San Isidro y Rocío Rojas, con cuatro cada una de ellas.

El BM Castellón sólo suma una victoria en siete partidos, con un empate y cinco derrotas. La próxima cita para la escuadra de la capital de la Plana será el próximo miércoles a las 21.00 horas contra el Mecalia Athlético Guardés, en el pabellón de A Sangriña, de la localidad pontevedresa de La Guardia.