domingo, 12 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:53

El delantero alcarreño Esaú Rojo encuentra el camino del gol en un Castellón que está enrachado

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

El delantero Esaú Rojo necesitó seis jornadas en el Castellón para firmar su primer gol. Ahora suma tres en las cuatro últimas jornadas de Liga. Cabe recordar que este fornido atacante alcarreño llegó al conjunto albinegro con la temporada ya iniciada para cubrir el hueco que dejó Antonio Martínez.

En los seis primeros encuentros no vio puerta, pero ahora ha puesto la directa y suma tres en los cuatro últimos partidos disputados por un equipo de la capital de la Plana que el domingo sumó la décima jornada de Liga sin perder. Es decir, desde el 14 de septiembre cuando perdió en Segorbe (1-0, y de penalti).

Esaú Rojo firmó el gol del empate, agónico, el domingo en el campo del Crevillente (el 1-1 en el minuto 92). Siete días antes había hecho lo propio en Castalia ante el Recambios Colón, mientras que hace cuatro semanas también vio portería en casa ante el Elche Ilicitano.

El futbolista alcarreño suma tres goles y se sitúa en la tercera posición de la tabla de goleadores del Castellón. El máximo anotador es el joven extremo valenciano Javi Zarzo, con cinco tantos, mientras que segundo con cuatro es el mediocentro alicantino Lolo Ivars.

Los futbolistas del equipo castellonense tienen descanso este martes y el miércoles regresarán al trabajo para preparar el partido del domingo contra el Paterna en el estadio Castalia.