domingo, 12 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:53

Las chicas del BM Castellón suman una nueva victoria (26-23) ante el BM Morvedre durante su puesta a punto

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 1 segundos

Victoria ajustada del BM Castellón por un 26-23 ante el BM Morvedre, equipo que milita en División de Honor Plata y que todo apunta a que este año dará un paso  adelante respecto a las pasadas temporadas. El conjunto saguntino logró un parcial de 1-6 a su favor en los primero 5 minutos gracias a su intensidad y velocidad, así como las numerosas pérdidas de balón de las locales.

No obstante, la veteranía y el cierre de la defensa de las castellonenses hicieron que recortaran distancias con su rival, acabando la primera mitad con un 14-12 en el marcador. Durante la segunda mitad se mantuvo la misma distancia igualada en el luminoso, decantándose finalmente el encuentro a favor del BM Castellón por un 26-23.

Las pupilas de Vicent Sos saben que sin trabajo no hay éxito y deben prepararse y seguir trabajando de cara al comienzo de liga.

El próximo lunes 28 de Agosto las Guerreras de la Plana tienen una cita  a las 20.30 en el Pabellón Fernando Úbeda, donde jugarán la Copa de la Federación Valenciana ante Canyamelar, equipo con el que se verán las caras durante la liga.