jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

El BM Castellón pierde en su visita a la pista del BM Granollers y acaba la primera vuelta colista (30-20)

Tiempo de Lectura: 51 segundos

Las chicas del BM Castellón perdieron en su visita al KH-7 BM Granolleres (30-20) y finalizaron la primera vuelta del campeonato liguero como colistas de la Liga Iberdrola, tras saldar los trece partidos con una victoria, un empate y hasta once derrotas. Este sábado las muchachas de Montse Puche no tuvieron opción ante un rival mucho más certero.

A los quince minutos los vallesanos vencían por 5-3 y al descanso el resultado ya se había disparado a favor del KH-7 BM Granolleres por 15-7. En la segunda parte las locales siguieron con su dominio total. Al ecuador se la segunda parte se llegó con ventaja de 23-12, para finalizar el choque con un claro 30-20.

La máxima anotadora del BM Castellón fue Noelia López, con seis tantos. El próximo sábado, 2 de febrero, las castellonenses iniciarán la segunda vuelta del campeonato en el pabellón municipal Carrús ante el Elche Mustang, a las 18.00 horas.