viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 10:06

El Castellón ofrece su mejor versión esta pretemporada y gana en el campo del Atlético Levante (0-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 15 segundos

El Castellón ofreció su mejor versión esta temporada, aunque aún está lejos de lo que debe ser el equipo albinegro a partir del 21 de agosto, y superó al Atlético Levante en la Ciudad Deportiva de Buñol, gracias a un solitario gol anotado por el extremo valenciano Javi Zarzo, que saltó al terreno de juego en la segunda mitad. El único gol del encuentro fue anotado por el citado futbolista, tras varios rechaces del portero local Dani Cárdenas, y después de un pase de Albert Yagüe.

El equipo de Frank Castelló estuvo bastante acertado en el primer tiempo, dominando la situación durante muchos minutos. No se produjeron ocasiones de gol. En la segunda parte el Castellón salió más vivo. Con más profundidad y sí que tuvo controlado en todo momento al filial del Levante. Las ocasiones también fueron escasas. La del 0-1 y a última hora alguna acción local a balón parado que solventó bien el equipo de la capital de la Plana.

El conjunto albinegro jugó con Alejandro Zagalá; Abraham, Alberto Ramos, Enrique, Arturo Navarro, Marenya, Chema, Carlos López, Antonio, Pino y Albert. También jugaron; Carlos Sabater, Alex, Álvaro, Meseguer, Guille, Yague, Zarzo, Fonte y Borja y Vicent Albert.

El viernes se disputará un nuevo amistoso para los castellonenses con la visita al Atlético Saguntino, nuevo equipo de Segunda B, en el Campo Nou de Morvedre, a partir de las 20.00 horas.