miércoles, 8 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:16

El Castellón se muestra cada vez más sólido tras golear al Benicarló en el campo Ángel 'Pichi' Alonso (1-5)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

El Castellón solventó con éxito su tercer partido de pretemporada que le midió ante el Benicarló en el campo Ángel 'Pichi' Alonso, ante unos 600 aficionados. Dobletes para Máyor y David Cubillas, mientras que el murciano Hicham Khaloua anotó uno y le anularon otro. El único gol del conjunto del Baix Maestrat lo anotó a última hora el futbolista Mihai.

Once que presentó el Castellón en el tercer amistoso de pretemporada.

En la primera parte, Máyor se estrenó de cara a puerta con dos goles en los que el delantero de Aspe demostró su olfato goleador. Tras el descanso, y con once caras nuevas en el verde, la delantera albinegra mostró sus intenciones para la nueva temporada y Cubillas también pudo hacer un doblete. La tarde la redondeó Hicham, también con un buen gol que premió su buena actuación en Benicarló.

El Castellón formó en este partido con Álvaro Campos; Manu Vázquez, Marc Castells, Carlos Delgado, Aaron Romero; Kilián Morante, Antonio Caballero, Rafa Gálvez, Juanma Acevedo; Máyor y Serio Montoliu. Y en la segunda mitad jugaron Nahum Pedre; Álex Molina, Paco Regalón, Eneko Satrústegui, Ramón Verdú; Raúl Palmer, Josep Silvestre, Theo García, Juanjo Gracia; Hicham y David Cubillas.

Antonio Caballero, en una acción por el carril diestro del ataque albinegro en Benicarló.

El conjunto de la capital de la Plana retomará el próximo miércoles los amistosos de pretemporada ante el Valencia Mestalla, un rival al que los castellonenses también se enfrentarán en el Grupo III de Segunda B. El encuentro se disputará en la Ciudad Deportiva Antonio Puchades, a las 19.00 horas.