El Castellón doblegó a un serio y ordenado Burriana (0-2) con goles de Nico y Rubén Fonte

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 38 segundos

El Castellón encadenó la tercera victoria consecutiva en pretemporada tras ganar al Burriana en el San Fernando (0-2) en un partido muy disputado e intenso donde el equipo de la capital de la Plana se topó con un ordenado rival que se lo puso muy complicado. Un gol en el primer tiempo del norteamericano Nico Pascual y otro en la segunda mitad de Rubén Fonte desequilibraron el marcador.

El duelo entre burrianenses y castellonenses resultó muy entretenido para el espectador.

Los castellonenses jugaron en la primera mitad con Jesús Unanua; Luismi Ruiz, Kike Ferreres, Omar, Arturo Navarro, Jordi Marenyà, Javi Zarzo, David Guinot, Rubén Fonte, Nico y Marc Almela. Y en los segundos cuarenta y cinco minutos también jugaron Alejandro Zagalá (ps), David Cubillas, Javi Rubio, Enrique José Sampedro, Jordi Pitarch, Cristóbal Racero, Javi Serra, Ximo Forner, Juanjo Gracia e Iván Sales.

Intensidad no le faltó a un encuentro de no muchos ocasiones de gol. Los burrianenses, muy intensos y trabajadores, incomodaron a los albinegro que tuvieron mucho el balón y sólo marcaron en el minuto 35 por mediación de Nico que remató un saque de esquina botado por Zarzo. Además, en  el equipo local Iván Fandos tuvo dos buenas llegadas en la portería del Castellón.

En la segunda parte, antes del minuto de juego Rubén Fonte anotó el 0-2 y sentenció el partido. Con el paso de los minutos y el cansanció el encuentro se tornó largo y pesado. El marcador no se volvió a alterar, y se certificó la tercera consecutiva de la pretemporada en el San Fernando, ante unos mil aficionados.