viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:30

El Castellón se da un festín de goles en un partido intrascendente ante el Torrevieja (1-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 14 segundos

-1- TORREVIEJA: Samuel, Vicente Boix, Dani Meseguer, Martín, Valdeolivas, Burguillos, Pastor (Pau, min. 82), Micro, Carrasco, Alberto y Quique Granados (Paul, min. 30).

-4- CASTELLÓN: Álex Ruiz; Borja Plaza (Borja Pino, min. 80), Orosa, Jesús López, Félix (Iglesias, min. 61); Guille, Meseguer (Yagüe, min. 61); Omar, Juste, Néstor y Hugo.

GOLES: 0-1, min. 23: Hugo. 0-2, min. 40: Omar. 1-2, min. 70: Micro. 1-3, min. 78: Guille. 1-4, min. 86: Omar.

ÁRBITRO: López Herrero (Comité Valenciano) Amonestó a los  locales Pastor, Micro, Martín; a los visitantes Meseguer, Félix, Néstor, Borja Pino. Expulsó a los locales Valdeolivas en el minuto 21 y a Burguillos en el 60; y al visitante Hugo (min. 44)

CAMPO: Unos 400 espectadores en el Vicente García.

La temporada 2013-14 arrancó con una sonrojante derrota en casa contra el Llosa (1-2), allá por el 24 de agosto, y se cerró este sábado en el campo del Torrevieja con una sorprendente victoria en el campo del Torrevieja por un rotundo 1-4. En la primera jornada ya se le dio un toque de atención al conjunto de la capital de la Plana. Y el incontestable triunfo en tierras alicantinas no debe servir para que nadie saque pecho. Faltaría más. La campaña ha sido un rotundo éxito y tendrá sus consecuencia.

El partido contra el Torrevieja tuvo un arranque muy movido y en el primer tiempo ni el equipo local ni el visitante fueron los protagonistas. El que acaparó la atención fue el veterano colegiado alicantino López Herrero, que a base de tarjetas quiso hacerse notar. Y lo hizo. Escándalo cuando expulsó al local Valdeolivas, y se quedó tranquilo cuando una vez finalizado el primer tiempo expulsó a Hugo Salamanca por irse de la boca más de la cuenta.

Poca historia tuvo el partido. Más allá del resultado final o del estreno de dos futbolistas más con la elástica del primer equipo: los centrales Cristian Orosa y Borja Pino. El primero andorrano, que es el 40 alineado esta temporada, y el segundo moncofense del filial, que es el que hace 41. Sí, cuarenta y un futbolistas utilizados y tres entrenadores. Hugo Salamanca y Omar Monterde pusieron el 0-2 en el descanso.

Tras la reanudación llegó la emoción con el gol de Micro (1-2), aunque Guille Vázquez y de nuevo Omar Monterde cerraron el marcador final para situarlo en el 1-4 final. Y eso, final de trayecto a la espantosa temporada 2013-14 y por delante mucho tiempo para planificar la 2014-15. Con o sin David Cruz. El tiempo lo dirá aunque él tiene todas las ganas de seguir adelante.