jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Castellón supera al peleón Torreblanca en el penúltimo ensayo de pretemporada (0-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 3 segundos

-0- TORREBLANCA: Joaquin; Arnau, Bujeda, Marc, Héctor, Charler, Marc, Troncho, Willy, Jordi, Kike y Joan. También jugaron Dani (ps), Mongi, Godoy, David, Trimiño, Xuso, Bart, Ferrán y Xus.

-4- CASTELLÓN: Carlos Sabater; Abraham, Postin, Borja Vicent, Rafa; Cristian, Colomer, Charly Meseguer, Cosme, Quirant y Adolfo. También jugaron Adrián, Carlos López, Jesús López, Lois, Aaron, Charly Gracia, Galán, Julián, Luis Rodríguez y Marc Trilles.

GOLES: 0-1, min. 21: Adolfo. 0-2, min. 59: Adrián. 0-3, min. 82: Galán. 0-4, min. 85: Luis Rodríguez.

ÁRBITRO: Ramírez Robles (Castelló). Amonestó al local Adrián Godoy.

INCIDENCIAS: 300 espectadores en el campo municipal.

El Castellón se impuso por 0-4 a un buen Torreblanca en el penúltimo ensayo de pretemporada. Un gol de Adolfo Sanz en la primera parte, y tres de Adríán González, Dani Galán y Luis Rodríguez certificaron el triunfo albinegro, que le mantiene invicto en estos encuentros de verano.

El equipo de la capital de la Plana jugará este viernes el último compromiso previo al inicio del campeonato liguero. Lo hará en Manises ante el Huracán de Valencia, un buen equipo de Segunda B que curiosamente ha elegido al Castellón para presentarse en casa ante su afición.

El primer tiempo estuvo animado porque el Torreblanca le plantó mucha cara al Castellón. Hizo peligrar la portería del buen arquero Carlos Sabater. Sólo avisó una vez el equipo capitalino antes de anotar el 0-1, que llegó en el minuto 21 obra de Adolfo al cabecear a la red un centro de Rafa.

Luego Marc Cosme, Charly Meseguer y el propio Adolfo perdonaron el 0-2 en diferentes ocasiones, así que se llegó al descanso con la mínima ventaja para el Castellón.

Tras el descanso, y con los cambios, salió beneficiado el conjunto de Jorge Peris que poco a poco se fue disparando en el marcador. Al cuarto de hora Adrián González puso el 0-2, y el primero en su cuenta particular esta pretemporada. Luego fue Dani Galán el que de magnífica falta directa sentenció el duelo. Y poco después el juvenil Luis Rodríguez, que debutaba, aportó su gol para establecer el definitivo 0-4.

Este viernes a las 19.45 horas el Castellón jugará su décimo y último partido de pretemporada en el campo del Huracán de Valencia, de Segunda B.