lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 16:15

El Castellón salda con una contundente goleada su visita al campo del Burriana (1-8)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 57 segundos

-1- BURRIANA: Martín Gimeno; Dani, Sebas, Abel, Elías, Rubén, Marcos, Juan, Pablo Ribes, Pablo Picó y Jony Poré. También jugaron Hugo, Alejandro (ps), Chiva, Pablo Fandos, Berni, Jorge, Felipe, Fran y Jordi (ps).

-8- CASTELLÓN: Emeka, Adrián, Marc Trilles, Postin, Jesús López; Lois, Carlos Martín; Aaron, Colomer, Charly Gracia; y Marc Cosme. También jugaron Abraham, Guille, Josevi, Sergi, Lucas, Adolfo, Marc Albalat, Julián, Charly Meseguer y Galán.

GOLES: 0-1, min. 6: Colomer. 0-2, min. 19: Cosme. 0-3, min. 32: Charly. 0-4, min. 43: Cosme.0-5, min. 56: Julián. 1-5, min. 61: Jorge Gimeno. 1-6, min. 72: Sergi Segura. 1-7, min. 74: Adolfo. 1-8, min. 90: Adolfo, de penalti.

ÁRBITRO: Ramírez Robles (Castelló).

INCIDENCIAS: Unos 500 espectadores en el campo San Fernando de Burriana.

El Castellón suma y sigue en esta pretemporada que, por el momento, se salda con siete victorias y un empate. Este domingo el equipo de la capital de la Plana superó al Burriana en el San Fernando por un contundente 1-8, marcando a partes Marc Cosme y Adolfo Sanz, y aportaron un gol Charly Gracia, David Colomer, Sergi Segura y Julián Bermúdez. El técnico del conjunto albinegro probó con gente joven, destacando el estreno de Marc Albalat, del filial, y del juvenil de segundo año Lucas Alonso.

Fue un monólogo del Castellón. A los seis minutos, el juvenil David Colomer puso el primer gol, y el primero del joven almassorense con el primer equipo. Marc Cosme, que volvía después de su lesión, firmó el segundo a las primeras de cambio. Superara la media hora de juego le tocó a Charly, y antes del descanso el cuarto volvió a llevar el sello de Cosme.

Tras el descanso llegaron infinidad de cambios. Pese a ello, el claro dominio albinegro seguía patente. Julián Bermúdez incrementó la cuenta, aunque el joven ariete local Jorge Gimeno anotó el de honor para su equipo. El lateral izquierdo Sergi Segura firmó el que significaba la media docena. Aún hubo tiempo para que el ariete valenciano Adolfo Sanz firmara los dos últimos el 1-8 de penalti. Las dos últimas citas de verano para el Castellón tendrán lugar el jueves, ante el Torreblanca, y el viernes en el campo del Huracán.