domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 00:05

El Burriana y el Almassora dejan los deberes para la vuelta (0-0), y el Segorbe cede en Almoradí (1-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 21 segundos

Rafa Mezquita/Castellón Información

Se notaba que había partido de vuelta. Burriana y Almassora empataron a todo el el encuentro de ida de la final del Playoff para ascender a Tercera División. Tanto azulones como albinegros demostraron tenerse mucho respeto a lo largo de los 90 minutos y dejaron los deberes pendientes para el próximo fin de semana en el José Manuel Pesudo.

El partido de El San Fernando estuvo marcado por la igualdad y ninguno de los dos equipos gozó de claras ocasiones de gol. Tal vez el Burriana fue el que más posesión del esférico tuvo, sobre todo gracias a Picó y Penella, pero sin ser determinantes.

Por su parte el Almassora demostró porque es el equipo menos goleado de toda la categoría, y fue todo un muro en defensa. Al final un 0-0 que finalmente los dos conjuntos firmaron. El calor y el cansancio hicieron mella, y ambos decidieron guardar fuerzas para la vuelta. Lo mejor de todo: la complicidad entre las dos aficiones y el gran ambiente de fiesta vivido.

El Segorbe da un paso atrás

El campeón del Grupo I de Preferente no pudo lograr un resultado positivo en la otra final, y peleará por el ascenso en El Sisterre. Aunque dominaron en la primera parte, los del Alto Palancia se vieron sorprendidos por un gol de Mario Mora que no pudieron remontar ante un Almoradí que estuvo muy firme en defensa. La próxima semana intentarán la remontada frente a la afición sogorbina.