lunes, 6 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:45

El Castellón, con goles de Will y de Javi Serra, venció al Almazora en el José Manuel Pesudo (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 52 segundos

El Castellón, con goles de William Domíngues y de Javi Serra, se adjudicó el partido de rivalidad contra el Almazora en el José Manuel Pesudo. Tres puntos de autoridad para el conjunto de la capital de la Plana que va directo al asalto de la segunda plaza, sin perder de vista el liderato. En este encuentro se produjo el estreno en Liga del último fichaje, el delantero Cristian Herrera, que gustó.hyundai_cinking_Conces_300x250

Lucha titánica en el primer tiempo. El Castellón fue mejor, pero el Almazora le plantó cara y por eso los albinegros no estuvieron nada a gusto en el terreno de juego. Frío, amenaza de lluvia y buen ambiente en el José Manuel Pesudo con cerca de dos mil aficionados, la mayoría llegados de la capital de la Plana.

No se puede destacar grandes ocasiones de peligro. Los capitalinos tuvieron la posesión del balón. Dominaron territorialmente, pero sin mucho peligro en la portería almassorense. Lo más destacado llegó en el minuto 40 con un trallazo de Juanjo Martínez que el portero local Rubén Jiménez logró rechazar.

Mucha expectación en el campo José Manuel Pesudo. FOTO: CD ALMAZORA

El segundo tiempo arrancó sin cambios. El Castellón volvió a llevar la iniciativa y apenas tardó dos minutos en empezar a generar peligro. Poco a poco se empezaron a ver los mejores momentos del equipo castellonense. Los de Sergi Escobar dieron un paso adelante. En el 42 fue Javi Rubio el que estuvo a punto de batir al arquero local Rubén Jiménez.

En el minuto 56 llegó el debut del último fichaje del Castellón. El delantero Cristian Herrera saltó al terreno de juego para suplir a Marc Castells. Un cambio ofensivo. A los ‘orelluts’ sólo les valía la victoria. Y esa se empezó a cimentar en el minuto 64. El colegiado cobró penalti de Cristian Navalón a Javi Serra y Will lo transformó en el 0-1.

Y en la recta final, con el Almazora muy abierto, una gran jugada de Iván Sales acabó con pase a Javi Serra y éste definió muy bien. Un gol que cerró el partido.