sábado, 18 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:06

El Villarreal B suma una nueva victoria en su visita a Badalona

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

CF Badalona: Marcos; Jordi, Fran Grima, Joan, Cárdenas, Sergio, Velillas (Abraham, 46’), Albert (David Lázaro, 76’), Negredo (Konare, 66’), Joaquín y Xavi.

Villarreal CF B: Aitor; Blázquez, Alic, Fran García, Galas, Edu Ramos, Cámara (Aleix, 82’), Felipe Alfonso (Espericueta, 62’), Pablo González, Sergio Marcos y Juanto (Carlos Esteve, 76’).

El gol: 0-1, min. 66: Espericueta.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana (Comité de Las Palmas). No hubo amonestados por parte de ninguno de los dos equipos.

Castellon Información

El Villarreal B sumó una nueva victoria en su visita al Badalona en el Camp del Centenari (1-0) con un auténtico golazo de Jonathan Espericueta que vale tres puntos para el conjunto de Lluís Planagumà. Los amarillos cuajaron uno de sus mejores partidos fuera de casa de la temporada y fueron de menos a más para finalmente terminar llevándose el triunfo.

Con un buen inicio del Badalona, que necesitaba puntuar para evitar un susto en las jornadas finales, al Villarreal B le costó entrar en el partido más de lo habitual, pero una vez enchufado, los amarillos se hicieron amos y señores del partido. Hasta en tres ocasiones avisó el filial por medio de Pablo González y Fran García, pero no fue hasta después del descanso cuando el conjunto de Planagumà terminó encontrando su premio.

Solo llevaba cuatro minutos en el campo cuando el mexicano Jonathan Espericueta, y después de una buena jugada colectiva del Villarreal B, conectaba un impresionante trallazo desde 25 metros que se coló por toda la escuadra y terminó suponiendo el gol de la victoria para los amarillos.

Destacable también fue el debut del juvenil Aleix García, internacional con la selección española y que dispuso de unos minutos con el Villarreal B por primera vez.