jueves, 9 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:09

La semana arranca con la cuenta atrás para el atractivo duelo de rivalidad Castellón-Villarreal B del domingo

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 48 segundos

El pasado fin de semana ya es historia y hoy arranca la cuenta atrás para el atractivo partido de rivalidad entre el Castellón y el Villarreal B que se vivirá este domingo en el estadio Castalia, a partir de las 18.00 horas. El conjunto albinegro es el único invicto del grupo III de Segunda B y uno de los tres entre los conjuntos de Primera, Segunda y Segunda B.

No conoce la derrota el equipo de Óscar Cano, ni fuera ni en casa, y recibe a un filial amarillo que como visitante no conoce la derrota como visitante. El conjunto de Miguel Álvarez ha ganado en tres salidas y empatado en una. Eso sí, su problema está en su campo, en el Mini Estadi, donde acumula tres partidos seguidos sin conocer el triunfo, con dos derrotas y un empate.

El Castellón llegará a esta cita tras ganar con mucho apuros y toda la suerte del mundo al Prat, en un duelo donde valió el gol de Javi Serra, en la primera parte, pero tras el descanso el portero Álvaro Campos y los postes evitaron, como mínimo, el empate del conjunto del Llobregat.

Entradas para el domingo

Cualquier aficionado Castellón, sea o no abonado/a, podrá disfrutar de un descuento de cinco euros sobre la venta física, por lo que se podrán adquirir entradas tanto en Preferencia y Goles Altos como en Tribuna por 10 y 15 euros, respectivamente. Esta promoción de preventa on-line finalizará el sábado 26 de octubre a las 20:00 horas. A partir de esta hora, las entradas on-line costarán lo mismo que las físicas: 15 euros en Preferencia y Goles Altos, y 20 euros en Tribuna.

Cabe destacar que hasta el viernes 25 de octubre a las 10:00h no podrán adquirirse entradas en Preferencia Alta y Fondo BP. Asimismo, conviene recordar la importancia de la liberación de asientos. Si eres abonado/a y no puedes acudir al encuentro de la décima jornada de la Liga, libera tu asiento para que podamos vender la entrada. De esta forma, recibirás un descuento en el carnet de la próxima temporada.