jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 19:48

El Castellón sigue sin ganar y no pasó del empate ante un Atlético Levante (0-0) que al final le perdonó la vida

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 16 segundos

Los albinegros no pasaron del empate (0-0) ante el filial 'granota' en un partido donde por momentos pudieron ganar, pero en otros no perdieron de milagro. El Atlético Levante falló un penalti mediada la segunda parte (Juan Delgado envió a las nubes) y en el 94 el portero Álvaro Campos evitó el 1-0 con una brillante intervención. Ya van ocho partidos y el saldo es de siete empates y una derrota. El próximo domingo llegará otro filial al estadio Castalia, será el Valencia Mestalla (17.00 horas).

Joseba Muguruza, pelea un balón en el centro del campo. FOTO: LEVANTE UD

No se vio una gran primera parte, pero al menos el Castellón no pasó excesivos apuros ante un Atlético Levante que le quiso hacer cosquillas el equipo de David Gutiérrez. Con mucho viento discurrió una primera parte que, por momentos, se asemejó a un encuentro de inferior categoría. Poco fútbol, poca claridad, escasas ocasiones de gol y aburrimiento en la grada.

En cambio tras el descanso el partido se animó. Los castellonenses salieron al campo como más enchufados. Tuvieron llegada a la portería defendida por Dani Cárdenas, pero perdonaron en los metros finales. Las mejores ocasiones las tuvieron en sus botas tanto Joseba Muguruza como Theo García. Mediada la segunda parte el colegiado señaló penalti a favor de los levantinistas y expulsó por doble amarilla al central 'orellut' Eneko Satrústegui. Afortunadamente, Juan Delgado envió el balón a las nubes.

El centrocampista Theo García lucha un balón en el centro del campo. FOTO: LEVANTE UD

En la recta final el partido se partió. Y en el minuto 94, en una contra, el Atlético Levante estuvo a punto de anotar el 1-0, pero apareció la mano milagrosa de Álvaro Campos para, como en muchas otras tardes, salvase al Castellón de la derrota. Al final empate y el saldo de los castellonenses es de siete empates y una derrota, y por cuarta jornada consecutiva los albinegros ocupan plaza de descenso a Tercera División.

-0- ATLÉTICO LEVANTE: Cárdenas, Genís (Pepelu, 75’), Sito (Pascual, 75’), Javier Soler, Álvaro Moreno, Fran Manzanara, Joan, Blesa (Raúl, 54’), Juan Delgado, Arturo, Manu Viana.

-0- CASTELLÓN: Álvaro, Rubén, Verdú, Delgado, Eneko, Castells, Muguruza (Yarik, 73’), Theo, Mayor (Cubillas, 76’), Caballero, Hicham (Acevedo, 92’).

ÁRBITRO: David López Jiménez. Amonestó a los locales Javier Soler y Álvaro Moreno y a los visitantes Theo y Hicham. Expulsó por doble amonestación al jugador del CD Castellón, Eneko (min. 66).

CAMPO: Ciudad Deportiva del Levante, ante 500 aficionados.