miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 19:55

Los palos y las paradas de Carlos Sabater evitan la derrota del Castellón ante el Elche Ilicitano (2-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

El Castellón sumó un punto y gracias ante el Elche Ilicitano en un estadio Castalia donde hubo una sonada ovación para los futbolistas y una atronadora pitada para el presidente David Cruz. Atronadora dentro de lo que puede atronar un feudo con escasos mil aficionados. El encuentro arrancó bien para el equipo de la capital de la Plana, pero luego se vino todo abajo en el segundo tiempo. Entre la nefasta preparación física y entre que el rival se creció y se envalentonó dejó un 2-2 con malas sensaciones porque en la recta final el filial franjiverde lanzó un balón al palo con empate, y además el portero Carlos Sabater evitó en gol en dos ocasiones con dos atinadas intervenciones.

El conjunto de la capital de la Plana se adelantó en el marcador en el minuto 13 por mediación de Esaú Rojo, que estuvo muy bien y por fin estrenó su cuenta goleadora, y en el minuto 38 llegaría el 2-0 anotado por el goleador albinegro Javi Zarzo. Con ese 2-0 se llegó al descanso.

Y en la reanudación pasó de todo. El Castellón perdió gas y el Elche Ilicitano se creció. Adrián Molina puso el 1-2 en el minuto 50 y fue cuando entraron las dudas al equipo de Frank Castelló. Luego, en el 73 Darío Guti igualó el marcador y de ahí al final siempre estuvo más cerca el 2-3 para el joven filial del Elche.

Sin médico

La dimisión del médico Santiago Rincón dejó al Castellón sin galeno. Este domingo hasta en dos ocasiones tuvo que entrar al campo el médico del Elche para asistir a futbolistas del conjunto albinegro. Algo vergonzoso según la grada de Castalia. Al médico del Elche le ovacionaron y se escucharon pitos hacia el palco.