domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:20

El Castellón femenino le remonta en la segunda parte al Granadilla-Tenerife B en el Estadio Castalia (3-1)

Tiempo de Lectura: 25 segundos

Las tinerfeñas anotaron su gol en el primer minuto del encuentro, pero las muchachas de Miguel Armenteros le dieron la vuelta al marcador al arrancar el segundo tiempo

Llegó la primera. El Castellón femenino logró este domingo sumar la primera victoria de la temporada tras derrotar con remontada incluida al Granadilla-Tenerife B (3-1), en partido que se disputó en el Estadio Castalia, ante una nutrida representación de aficionados albinegros que no se han querido perder la cita. width=

El conjunto albinegro, que perdió en la primera jornada por la mínima en el campo del Santa Teresa (1-0), en el minuto 88, en esta ocasión logró superar a un rival muy correoso que se adelantó en el marcador en el minuto 1 por mediación de Ainhoa Delgado. Luego llegó la remontada por mediación de Maral Artín, de penalti, y doblete de Blanca Moreno.

La escuadra de la capital de la Plana que entrena Miguel Armenteros formó con Anna Reina; Marta Parralejo, Anabe Prieto (Gema Arrabal, min. 46), Blanca Moreno, Ana Belén Martínez (Bruna Tavares, min. 46), Mireya García (Alba González, min. 68), Jodi Sevim Ulkekul, Lara Sierra, Maral Artín (María López, min. 83) y Aida Samit (Carolina Atienza, min. 59).