domingo, 12 de mayo de 2024 | Última actualización: 09:17

El Castellón regresó este lunes al trabajo para afrontar una nueva semana muy intensa

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 19 segundos

El Castellón inició una nueva semana de trabajo tras el triunfo en el campo del Atlético Saguntino el pasado sábado. El equipo de Calderé trabaja hoy en doble sesión en el campo del Parque Sindical, y este martes sólo tendrá un entrenamiento a las 9.30 horas. Mientras que el miércoles afrontará el cuarto amistoso de verano con la visita al campo José Manuel Pesudo para medirse al Almazora, a partir de las 20.00 horas. Y el sábado quedará el segundo duelo que será en el feudo del Alqueries, a partir de las 20.30 horas.

No será la única cita de esta semana para los albinegros. El sábado rendirán visita al Alqueries de Basilio López, duelo que finalmente arrancará a las 20.30 horas y no a las 20h como inicialmente estaba programado. El domingo el equipo gozará de día de descanso.

En cuanto a los amistosos, hasta la fecha el equipo de la capital de la Plana ha jugado tres. Triunfo ante el Castellón B (3-1, con goles de Lolo, Gerard Hernando y Albert Pedra), victoria por la mínima ante el San Pedro (0-1, gol de Pruden Sáez) y ante el Atlético Saguntino (0-1, también con gol de Pruden).