jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

El Castellón se despistó en la recta final ante el Nàstic de Tarragona y pasó del triunfo al empate final (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 57 segundos

El Castellón consiguió un valioso empate en el siempre complicado Nou Estadi de Tarragona gracias al gol de Rubén Díez. En el computo general del partido, los albinegros han dispuesto de las mejores oportunidades para llevarse los tres puntos. Aún así, el Nástic consiguió empatar en una de las pocas jugadas de verdadero peligro de las que dispuso el equipo catalán. El conjunto de Óscar Cano continúa invicto y suma ya trece puntos en las siete jornadas disputadas.

En la primera parte el CD Castellón se asentó rápidamente sobre el terreno de juego. Tras los diez primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos, los albinegros comenzaron a dominar la posesión y fueron quiénes tuvieron las ocasiones más claras. Un cabezazo de César Díaz que se marchó rozando el travesaño y el disparo de Jorge justo antes del descanso que sacó el meta rival de manera espectacular fueron los acercamientos con más peligro de los primeros 45 minutos de juego.

En la segunda parte, los albinegros sufrieron más que en la primera, pero tampoco en exceso. Álvaro Campos tuvo que intervenir para tapar abajo un disparo de Lolo Plá. En el minuto 68 llegó el gol de Rubén Díez tras un disparo raso y pegado al palo, que hacía justícia tras las ocasiones de ambos conjuntos. Finalmente, el Nástic ha empatado en los minutos finales tras un centro desde la derecha que ha rematado Brugué. Tras el empate, ningún conjunto ha dispuesto de ninguna ocasión clara para llevarse los tres puntos.

-1- NÀSTIC DE TARRAGONA. Bernabé Barragán, Pol Valentín, Juan Rodríguez, Bruno Perone, Javi Bonilla, David Goldar, Damián Petcoff, Ferran Giner (Pol Ballesteros, 61’), Lolo Plá (Brugui, 61’), Pedro Martín y Romain Habran.

-1- CASTELLÓN. Campos, Muguruza, Héctor Verdés, Satrustegui, Víctor, Rubén (Alfredo, 87’), Carles, Josep Calavera (Gálvez, 85’), Jorge Fernández, César Díaz y Cubillas (Serra, 66’).

GOLES. 0-1, Rubén (69’); 1-1, Brugui (85’).

ÁRBITRO. Raúl Martín González (Las Palmas). Amonestó a los locales Javi Bonilla, Ferran Giner y Lolo Plá; y al visitante César Díaz.

CAMPO. Nou Estadi ante 4.047 espectadores, de ellos cerca de un millar aficionados albinegros.