jueves, 9 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:05

El Castellón saca un punto de oficio del campo del Espanyol B y se mantiene invicto en este arranque (0-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

El Castellón sumó en casa del Espanyol B un empate sin goles (0-0) pero que deja un buen sabor a los albinegros, que pudieron llevarse el partido ante el filial ‘perico’ en los minutos finales. Con este punto, el equipo de Óscar Cano se mantiene invicto en este arranque de Liga.

En la primera parte, albinegros y blanquiazules trataron de hacerse con el control de la pelota y escasearon las ocasiones claras de gol. Únicamente un centro al área que pudo empujar César pero no llegó fue la ocasión más clara de los pupilos de Óscar Cano.

En la segunda parte, ‘orelluts’ y ‘pericos’ rompieron el hielo y se atrevieron a más. El partido fue ganando interés para ambas partes. Álvaro Campos tivo que intervenir en varias ocasiones para frenar a un Espanyol B que salió muy atrevido a por los tres puntos, pero el Castellón consiguió anular a su oponente y la ‘Unidad B’ que salió desde el banquillo ayudó a declinar la balanza a favor de los de Castalia. Jorge Fernández tuvo la ocasión más clara paea que los castellonenes se llevaran la victoria, pero no hubo suerte.

Con el 0-0 final, el Castellón sumó un gran punto que tratará de hacer bueno dentro de una semana en Castalia ante el Badalona.

-0- Espanyol B: Adri López, Soria, Iago, Nacho, Manchón (Josi, 76’), Damià, Moha (Nil, 82’), Soni, Ricard, Víctor y Nico (Max, 69’).

-0- Castellón: Campos, Satrústegui, Serra, Carles, Cubillas (Jorge, 68’), Ruben Díez (Alfredo, 82’), César, Víctor, Calavera (79’), Verdés y Muguruza.

Árbitro: Sr. Víctor Pérez Peraza (C. Tinerfeño). Amonestó a Cubillas (40’), Damià (42’), Iago (49’), Satrústegui (57’), Verdés (64’), Manchón (66’), Jorge (74’), Ricard (76’)

Incidencias: Unas 900 personas en la CE Dani Jarque.